Первые старты Мелкого.. Блин комом, конечно

Опубликовано Innokenty в дневнике Хоть тушкой, хоть чучелом. Просмотры: 105

Итак, Мелкий всё же выступил на внутриклубных соревнованиях - на год позже, чем мыслилось. Решение участвовать принимали экспромтом, за неделю. Юлдуз с налёту удалось приучить конёнка к шпорам - хотя подозреваю, он их ещё со времен Рокера знал. Получилось так себе: детали я не копал, поверив, что место не последнее. Как мне показалось по фото, Юлдуз была избыточно сосредоточена и это её зажало, а это на мелком гнедом вибростенде просто противопоказано. На другом коне она смотрелась органичнее и взяла второе место - но там, замечу, дуэт складывался не один год. В общем, поросёнок работает, как честный, и только блеск сорочьего глаза и взмахи хвоста говорят, что он об этом всем думает.

[​IMG]

Напряжение всадника Мелкий, ясное дело, почувствовал и попытался подхватить, когда на трибунах подскочила монументальная дама с зеркалкой метровой длины, меняла, типа, позицию для съёмки: нашёлся повод "испугаться". В результате вольт на галопе был сделан со следующей цифры, за что был выставлен некислый штраф: видимо, в этот момент мордасию и сняли крупным планом. Зато на следующем кадре он вполне напоминает выездковую лошадь. Феврония считает, что дама с зеркалкой не при чём - схему лучше учить надо.

[​IMG]

Короче, дуэт складывается. Допускаю, ехать на нём должны были Славянка с сестрой, но как вышло, так вышло. Юлдуз объявила, что в Мелком есть спортивный дух, работать с ним интересно, и даже обиделась, когда я по привычке обложил конёнка бешеной табуреткой и парой сравнимых эпитетов... Кстати, по свежим данным, суставы у него щёлкают заметно меньше: может, помогла рекомендация вета - перед работой полчаса в руках шагать, может быть, всадник резко легче стал. Ограничений на вес всадника вет не ввёл - а ведь я его спрашивал явно. Но личные наблюдения об ином говорят.

...А вот, между прочим, та самая водокачка, за приз которой боролись местные девоньки - водокачка Мещерской магистрали в Полкове, ей больше ста лет будет. Живая до сих пор. В бесконечных местных полях - неплохой ориентир.

[​IMG]
  • red_hat
  • Innokenty
  • red_hat
  • Innokenty
  • red_hat
You need to be logged in to comment