Последние новости

Опубликовано Aimantka в дневнике Аврора и Ко. Просмотры: 212

Как-то я подзабросила это удобное дело, а тем временем хочется немного увековечить хронологию событий за последних два месяца:)

1. Я увезла Зодиака и его брата Суздаля в соседнюю область в хозяйство, где занимаются разведением, подготовкой, испытаниями и продажей рысаков, в основном это русские и американские, орловец всего один и тот на продаже. Погрузились и выгрузились идеально, не зря проводили подготовительную работу)
Много гуляет, много ест и ничего не делает))) Хотя что еще нужно растущему организму. Когда мы приезжаем с Олей, гуляют в самой большой леваде, которая чуть больше гектара. А так в какую получится выпустить, чаще всего гуляют в травяной леваде с шелтером, она тоже большая. Когда там двигаем малышню, приходится очень много бегать.
Пару раз ездила на двухлетке, была дико радостная, но он, к сожалению, встал по ногам:( Слабый, а его хозяевам очень надо, чтобы он бегал... Вот и вынужден Юрий Петрович, директор хозяйства, его работать...
[​IMG]
[​IMG]

2. Увезли Могикана и Самбу, с концами. Проплакала ночь из-за Мишки да и успокоилась, живу и работаю дальше. У них все хорошо.

3. Кассандру забрали в аренду, я лишилась основной турнирной лошади. Не горюю)

4. С Вавилоном мы ушли в скачки)))) Первый раз по приколу напросилась, место в коневозке было свободное. Потом попросили за район проскакать, вот завтра скачем. Прикольная тема, Вовке нравится. Скачем с рабочими конями) Но и про конкур мы не забываем, прыгаем немного, насколько у коня таланта хватает, т.е. до метра

5. Аврора все также бегает под детьми, ходит на прогулки и горя не знает)
You need to be logged in to comment