Про Longines Athina Onassis Horse Show 2016 (LAOHS) Часть 1

Опубликовано nevi в дневнике Человек, который построил Prokoni. Просмотры: 170

Волею судеб проживая во Франции, да на юге и, вращаясь в конной среде, трудно не заехать при возможности на это шоу, которое проходит раз в году. Тем не менее мы умудрились в этот раз попасть туда только впервые, пропустив уже несколько в предыдущие годы.

Конечно же, этому способствовало то, что мы по роду деятельности (Prokoni Shop) тесно и давно общаемся с нашими партнерами из Selleria Equipe (производитель одноименных седел и прочей шорной продукции). В этот раз они были спонсорами мероприятия, в один из дней был Prix Equipe. Кроме этого, конечно же, был стенд с продукцией, было брендовое препятсвие и реклама по всем бортам. Борты, к слову, не деревянные, а из дисплеев, где реклама чередуется. Хозяйка Equipe любезно пригласила нас и мы быстренько рванули туда, хотя буквально за день до этого приехали издалека - из Германии, где были на выставке и у других производителей седел :) Поэтому понаездились, да устали немного от дорог.

Само событие проходит на самом берегу моря в Сен-Тропе на известном пляже Памплон. Там находится самый известный ресторан - Клуб55 и куча разного рода известности пляжей. А так любой желающий может спокойно приезжать на пляж, тут они чередуются: частный пляж (ну, с баром, лежаками и т.п.) и обычные общественные. Нет тут никакой социальной сегрегации. Парковка - 4евро в день!

А вот и парковка перед местом проведения LAOHS, впечатляющий состав транспортных средств. Не удивительно, ведь в турнире участвуют очень богатые всадники и много гостей вип-вип IMG_8731.JPG .
Или вот авто товарищей из Италии, тоже известный и дорого бркнд экипировки - Сavalleria Toscana. Авто тру конника - много наклеек! :)

IMG_8730.JPG

Организацией всего мероприятия занималась какая-то итальнякая эвентинговая компания, поэтому всем-всем от охраны и до электричества занимались итальянцы. Спонсоры - итальянские бренды, мороженное (о нем позже!) тоже итальянское. Только шампанское не итальянское, т.к. у итальянцев нет шампанского! ;-))

А это вход на территорию, так сказать, комплекса соревнования. Вход был свободный. Зайти, пройти на трибуну, сесть и посмотреть первые два три дня турнира мог кто угодно. На последний день, на Гран При, призовой фонд которого составлял 400тыс евро и, где выступали самые топ-райдеры, билет стоил уже что-то 50 евро, кажется.

IMG_8732.JPG

Ну, если понравилось, продолжение напишу чуть позже ;)
А пока мне надо занять багами новых дневников :)
Sensation, Aimantka, Prosperity и 3 другим нравится это.
  • M&M'c
  • nevi
  • Nutona
  • Equa
  • nevi
You need to be logged in to comment