Про Longines Athina Onassis Horse Show 2016 (LAOHS) Часть 2

Опубликовано nevi в дневнике Человек, который построил Prokoni. Просмотры: 188

Итак, за аркой нас встречает такая нарядная лошадка, украшенная марками-спонсорами турнира. На фоне такой прекрасной погоды такое сочетание цветов (темно-синее все и белый пол) выглядит особенно нарядно.

IMG_8735.JPG

Вот, собственно, и мы. Ольга и наш сын. Ему всегда интересно побегать на таких мероприятиях, вокруг много всего интересного, а парень стесняется только поначалу, потом детская непосредственность деревенского мальчика включается турбо-режим и тут надо спасаться самим и спасать окружающих. Но, конечно, удобства времяпровождению родителей это не добавляет совершенно -(

IMG_8738.JPG

Пришли на стенд Экип. У них как всегда все по-итальянски красиво и стильно. Соседи Долче и Габбана ))

IMG_8748.JPG

IMG_8740.JPG

Успели посмотреть на выступление Карины Ротенберг

IMG_8743.JPG

На поле новый внедорожник Бентли Бентайга, ведь Бентли тоже среди спонсоров. А я с удовольствием наблюдаю за очень слаженной работой обслуживающей поле командой. Очень ловко они управлялись с выставлением маршрутов, препятствий и выравниванием поля. Только вот итальянские электрики страдали, весь день были какие-то проблемы с электричеством ... оно периодически пропадало, поэтому модная музыка периодически стихала, реклама на бортах гасла и над полем нависала тишина, в которой только слышался шум от скачущих лошадей, падающих жердей при повалах и тихий плач итальянского мороженщика, у которого погибала в теплом холодильнике его вкуснотища ) О нем, о мороженном, надо будет рассказать отдельно)

IMG_8755.JPG IMG_8757.JPG IMG_8766.JPG

Вложения:

  • IMG_8759.JPG
    IMG_8759.JPG
    Размер файла:
    463,7 КБ
    Просмотров:
    261
Marsella, Sensation, anutka_milashka и 3 другим нравится это.
You need to be logged in to comment