Проба пера

Опубликовано Manavi в дневнике Мысли вслух. Часть вторая.. Просмотры: 258

Собственно, для меня формат блогов пришелся как нельзя кстати, так как мой прошлый дневник (как и пользователь) порос мхом... Иногда я захожу туда и читаю, пару раз писала - но его продолжение уже как-то нелепо.

Как всегда общие фразы - Битца (пони-клуб, учебные группы, прокат, недопрыжки), покатушки, "подвигать лошадок", недоспорт, аренда "для души". Все это при случае можно даже повспоминать, но пока обозначу, что имеем на текущий момент.

Итак, рысак, мерин, 2000г.р.(если я ошибусь - буду чувствовать себя нелепо, но шанс есть)). Хозяйка(Наташа, чтоб не быть безликими) любит приписывать коню старость, но как по мне - он очень даже в расцвете сил). Людвиг это второй Наташин конь, первый нас с ней познакомил в СтрелахЯрилы - Гулливер. Коня правда я там помню, а Наташу нет)
Так вот, с Лю мы пока еще знакомы немного - с ноября 2015 примерно. Езжу я не так часто, как хотелось бы, но присиделась я настолько, что сумасшедшая идея прыгать на коне все-таки в мою голову засела прочно) Наташа особо не возражала, конь тоже, здоровье нам обоим вполне позволяет, и мы стали осваивать крашеные палочки. НА текущий момент с уровня "что это передо мной лежитО_о" мы перешли на уровень "спокойно перешагиваем 30см" (и даже иногда 50)) Задач никаких я не ставлю, разве что коня в шутку пугаю Олимпиадой, скорее мы просто разнообразим работу легкой формой гимнастики. Тренера хочется, но за хороших денег нужно отдавать - а это не в текущей ситуации, а плохими только портить результат хороших (они все-таки были, хоть и давно). НУ, кроме нашего недоконкура мы еще гуляем в поля - без этого никак)

Вот общая картина примерно такая, дальше можно и частности добавлять, думаю.
Я, Лю и Белокурая Бестия - такой компанией мы обычно и гуляем)

[​IMG]
[​IMG]
Moka, Taliya, M&M'c и 2 другим нравится это.
  • M&M'c
  • red_hat
  • Manavi
You need to be logged in to comment