Продолжение/ прощение

Опубликовано Юльчёнок в дневнике Дневник Юли и Аккорда.. Просмотры: 137

Так-с, что-что очень давно я не появлялось в дневнике, а всё потому что я в 9 классе (очень большая нагрузка). Я, наверное, не буду расписывать каждый месяц из нашей с Аккордом жизни, а напишу всё вкратце до сегодняшнего момента!
До этого я остановилось на августе, сейчас кратенько перескажу полгода (до лета 2016). И так, зимой мы с Аккордом познали корду и сайд пулл, весной, когда Аккорду было около 9-10 месяцев - мы начали приучаться к уздечке, естественно не очень быстро, а постепенно. Весной ничего особенного не происходило: работа на корде и всёё... Затем, летом, мы полноценно перешли на работу в уздечке, и работу по часу в день на корде, так как Аккорд уже на тот момент (ему был год) показывал характер.
Вот, наступает осень 2016 и мы начинаем задумываться о перевозки коня поближе к Москве, долго думать не стали, так как условия, где мы стояли были не очень хорошими, поэтому 28 октября 2016 года, мы переезжаем в Истринский район, где по сей день и находимся. Сейчас отвечу почему так долго переезжали, если условия были не очень! - А всё потому, что нужно было сделать все вет. документы на коня, именно из-за них я каждые выходные ездила из Москвы в Богородицк, дабы наблюдать и расписываться за все сделанные коню прививки. Возможно у многих возникает вопрос, почему в Истринский район, если я живу в Москве? - Ответ очень прост, дело в том, что в Истринском районе я знаю конюшню, тренера, лошадей, так как начинала заниматься именно там! Я искренни рада тому, что мы туда переехали, конь изменился до неузнаваемости! Слушает только меня, перестал кусаться (хоть иногда пытается), мы с ним выучили достаточное количество трюков и не намерены на этом останавливаться!
На данный момент, я рассказала вам всё, что произошло за 1,6 года со мной и с моим конём, теперь я буду пытаться вам писать о своих тренировках со своим конём, а так же по возможности о моих тренировках на других лошадях... До скорых встреч!
You need to be logged in to comment