Продолжение

Опубликовано Дареша в дневнике Дневник Дареша. Просмотры: 82

Здесь я вышла на Катю Урусову, которая помогла подобрать и поменять наше седло, возилась с нами кучу времени.
Проблема была в том, что наш Зоммер лежал хорошо, но при езде уезжал вперед, соответственно, баланс нарушался. Мы мучались долго с этой проблемой, но в итоге седло поменяли на Торогуд анлийское, Катя подогнала (подбила) четко по спине коня, приезжала несколько раз, чтобы посмотреть, как обмялось седло по спине. Поменяли подпругу, на fairfax анатомическую, чтобы коню было комфортно, чтобы локти не задевали, нагрузка распределялась равномерно.
В процессе нашего общения Катя призналась, что немного ЧВ так относятся к своему коню трепетно и пытаются подобрать максимально хорошую амуницию. Было приятно) Хотя, мне искренне кажется, что так должны относится все хозяева к своим животным.
Zr38Bb00IiA.jpg

В то лето я узнала про семинар Паоло. Посетила его в качестве зрителя и захотела участвовать с конем.

Летом Диез переодически покашливал, я давала сиропы, лекарства решила больше не давать. На фоне приема Вентипульмина весной у коня отекли ноги сильно. Больше давать этот препарат не буду.
Я пришла к выводу, что в конюшне живет грибок, мне кажется, он тоже вызывал кашель, раздражение.
Лето было мокрое, на ноги прицепились мокрецы...вспомнила все свои знания по их лечению, но в этот раз даже советовалась с дерматологом человеческим. Лечили около 3-х месяцев.
Все бы ничего, но вот этот периодический кашель не давал мне покоя.
Добил в итоге меня тот случай, что я опять увидела замачивание сена...и пришла в ужас. А однажды конюх мне сказал, что в дождь он не убирает домики, тк ему просто впадлу, ведь идет дождь. Я тогда разревелась прямо при нем..сил больше не было. Дожди были почти все лето, а дышать аммиаком тоже не супер. Тем более днем приходили уже два коня в леваду к Диезу и писали/какали в этот домик, где Диез потом ночевал...:(
Расстались мы по-хорошему, я увезла коня за Всеволожск.
Neznay нравится это.
You need to be logged in to comment