Происки погоды

Опубликовано red_hat в дневнике Операция Ы. Рыж, Серая и Бомбовоз. Просмотры: 107

Ну все. Кажется, я почти успокоилась по поводу предстоящего переезда Рыжа. Я не знаю, как я его отработаю, так как из-за дождей там просто негде. Но я надеюсь.
Ураган нас прошел мимо. Пожалуй, только когда я увидела вот это видео, я стала замечать поваленные деревья, опрокинутые остановки... У меня лишь разобрало поликарбонатный парник. Но огурцы так и не взошли, так что не жалко.
Вчера уродский день какой-то был. Муж отпустил на конюшню, и вот, мелкого уложила, солнышко было, быстренько оделась, хлоп, ливень со снегом О_о. Блин. Сижу. Через пять минут солнце. Через пятнадцать минут я поняла, что надо испытать удачу, и рванула таки к девкам. Ну, кривлю душой. На самом деле, уговорила себя, что надо куда-то выползти без ребенка...
На конюшне гулял ветер, угрожая тяжелыми серыми тучами. Я мигом собрала Бирку, и пошли мы с ней бегать. Опять-двадцать пять, с чего в прошлый раз начинали, с того и сейчас. Народ прибывал, пятница. И я по Серой поняла, когда пришел второй на конюшне жеребец. И вспомнила времена, когда Рыж был с яйцами. Только его все таки можно было успокоить, а эту звезду - не реально. Нет, она не скачет, не высаживает. Но орет, мозг в отключке, и псих ее выражается в намерении прибить меня затылком. Только опустилась, и все полчаса работы насмарку. Я даже чую, злиться начала. Вспомнила, почему не люблю кобыл:) И уже почти отчаявшись как то успокоить Серую, попробовала переходы на длинном поводу рысь шаг. Вуаля.

Бомбовоз тоже чудила, всячески меня не замечала и пыталась менять направление самовольно. А еще ходить сквозь меня.... Где же мой рыж, привыкла я кататься... избаловал. А тут работать надо:)

[​IMG]
You need to be logged in to comment