"Раздолье"

Опубликовано Aimantka в дневнике Аврора и Ко. Просмотры: 207

Вот я вроде успела побывать в нескольких хозяйствах, в одно езжу вообще почти каждую неделю, на заводе была, а чего-то по сути рассказать и нечего)

Расскажу наверно про дорогое моему сердцу ЗАО "Раздолье", которое находится в нашей области.
Хозяйство находится в 165км от Томска зимой и в 110км летом) Занимается разведением и продажей русских и орловских рысаков, было несколько жеребцов-американцев, есть один англо-тракен. На данный момент в производителях орловский жеребец Бомбей, русские Вольфрам (о.Факир Стремлайн), Венок Дуная (о.Дрю'С Виктори) и Карнавал (о.Армбро Голд). Когда-то были Быстрый Лис (о.Стратос), Лиссабон (о.Сидней Лобелл), Горицвет (о.Рэгби'С Стар) и многие другие) Это первые вспомнившиеся) Матки от самых разных производителей, первые на ум пришли от Пыльгового, который установил какой-то рекорд в тройке, с Украины, от Лиссабона, от Горицвета, от Миндаля, Колка.
С этим хозяйством я дружу почти 3 года, впечатления самые положительные. Хозяева отличные люди, которые меня очень любят))) Пытаются сделать своей родственницей:D Но, как это часто бывает, сказывается отсутствие работников в достаточном количестве, нормальных рабочих площадок и в целом работы! От этого становится очень грустно. Меня почему-то не хотят эксплуатировать, я бы им молодняк могла заезжать под седло, стариков жеребцов хоть немного прогуливать, а то выгул у них сильно ограничен и бывает, что далеко не ежедневный... Не знаю уж по какой причине не пользуются моим желанием работать и учиться. Они даже меня в качалку ни разу не посадили, зато обижаются,что я стала ездить в Кемерово) Интересно, че это я стала уезжать еще дальше...
Не будем о грустном, покажу фотки!)

Вольфрам. Чудесный мальчик. У меня был в работе его сын, которого растили с 9 месяцев до почти 3 лет, пока он не надоел своему хозяину... Вот Вольфрама мне дали заездить, потому что он мегаспокойный) Села и поехала. Никому не нужен такой красавчик?)
[​IMG]
[​IMG]
[​IMG]
А вот его сын, мой любимый Гелик (Гелендваген)
[​IMG]
Я со своими 170см в росте не кажусь большой)
[​IMG]

Карнавал
[​IMG]
[​IMG]

Бомбей. Потрясающий дедушка, определенно знает себе цену) В каком-то там лохматом году пришел 2 или 3 за Дротиком) Вроде неплохо бегал. Его детки бегают в Барнауле, видела парочку.
[​IMG]

Зиббэр. Англо-тракен, отец моего жеребенка) Все не могу экстерьерно его сфотать, вечно крутится как юла или свечит!
[​IMG]
[​IMG]

Венок Дуная. Родной брат Волчьему Взгляду. Травмировался в детстве, не испытывался, его сын Дивизион хорошо бегал в Новосибирске
[​IMG]

Мои любимые мальчишки! Алтай (о.Лиссабон). Бегал в Новосибирске
[​IMG]
[​IMG]
Патруль (о.Лиссабон). Его я очень хочу выкупить... Подпольная кличка "Бабник":)
[​IMG]
[​IMG]
Как-то меня развели на слабо, сяду или нет на него, а чего не сяду-то?)
[​IMG]

Если совсем кратко и подвести итог: люблю я это место, но мне хочется учиться, набираться опыта, тут я этого не получаю, поэтому начала забираться дальше)
  • Летучая я
  • Aimantka
  • Летучая я
  • Aimantka
  • Летучая я
You need to be logged in to comment