Шмотки

Опубликовано Ilenara в дневнике Жесток мой бог конь коней - Конь Солнце. Просмотры: 545

Про лошадей уже трижды написано, а про шмотки я напишу.
Купила на днях на авито штанцы, да не простые, а для трусов вроде меня, даже испробовали их с моим мч, он попробовал меня ударить в область защиты - чуть руку не сломал)) Штанцы не простые а с уже ставшей традиционной защитой как на вело - при резком ударе материал скажем так твердеет. а сам по себе поролон и поролон. штаны обошлись мне в 3500.
так вот решила я к этим штанцам прикупить жилет, полезла на тот же авито. разброс цен от 7 до 13. а сегодня на эквиросе увидела НОВЫЙ за 15. я вот одного не пойму, господа продавцы, ну я очень рада за вас что 5 лет назад вы купили этот жилет за 20, важно, что СЕЙЧАС он новый стоит как вы продаете б\у) и вам его не продать за столько же. разве что лоху какому-то у кого 13 тыщ фантики за б.у вещь.
(бриджи со встроенной защитой как на мужике справа)
[​IMG]
[​IMG]
[​IMG]

Так шта поеду на эквирос второй раз уже с деньгами (с парнем) хочу на нг эту игрушку, до чего я сыкло хотя у меня такая лошадь которая спящего не уронит, не знаю откуда у меня все эти страхи.
наверное от таких видео (поскольку видео с ютьюба удалено, а найти я его не могу заново, я напишу что там было: девушка красиво-ладно ехала маршрут, на проезде лошадь поскальзывается падает, переворачивается набок и спокойненько ложится на девушку, которая от седла не открепилась. и в этой позе лежа на девушке остается. далее в течение 2 минут подбегают люди и пытаются лошадь с девушки снять а лошадь в шоке лежит ножками кованными дрыгает в общем какое-то видео странное, я его раз наверное 30 пересмотрела и поняла что никакого выхода из ситуации нет и то что на видео это лучший исход)

View: https://www.youtube.com/watch?v=s8YqL2lf-iU&sns=tw

( с 0.35 секунды)

еще На эквиросе парадокс цен, всякая дикая замануха на табличках а на деле ничего. Вывод, чем больше у магазина скидочных плакатиков тем меньше вы там найдете скидок (или скидки то есть но размеры XXXL или цена завышена чтобы было от чего скидывать потому что цены на эти вещи я перкрасно помню непосредственно заходят в магазин до выставки). Я приехала в первый день эквироса (сегодня) к 10:30. так что байки о том что "все раскупили" не сработали. Товара просто нет) зато порадовал магазинчик скромный в уголке "old billy" где мои любимые вальтрапы от lauria garelli по 2000-3000 тыс. и, кажется всего 4 тыс с ушами (не запомнила) и никаких плакатиков и никакой рекламы. просто 2 тыс за отличные новые красивые вальтрапы HKM с кожей и всякими украшательствами.

так же парадокс сервиса - один известный магазин есть.. цены там космос, но в акциях бывает можно что-то купить хорошее. И вот я там уже почти полгода пытаюсь купить краги. Это нечто просто.
Сайт магазина не оформлен - непонятно какие размеры краг, таблицы размеров нет - на мои просьбы измерить краги сначала вяло отвечали потом просто стали игнорировать, но я дотошная приехала в сам магазин, померила, оказались длинноваты, мне пообещали привести под заказ из другого магазина (я даже предоплату предлагала тк оооочень понравились) предоплату не взяли и краг не привезли, я названивала, в итоге мне вяло ответили что ничего у них нет о_о я сказала окей старые то можете измерить я шорнице скажу чтобы подшила - игнор. видимо покупка за 4,5 тысячи ниже их нижней планки вежливости.хотя такими покупками за год я могу 100 тыс спокойно набить, но я думаю что магазин заинтересован впарить клиенту разово седло за 200 тысяч чем возиться с теми кто мелочью набирает похожую сумму.
ну ради бога.
в итоге такие же краги но лучше купила в некой мануфактуре Ржевский на выставке, с бодрыми веселыми тетками-продавцами с приемлемыми ценами, хорошим качеством кожи, возможностью выбора типа кожи и его качества и толщины, просто шикарно было. и они мне готовы были продать все. а покупать у магазина который ХОЧЕТ продать всегда приятно, чем у магазина который зазвездился мягко говоря и видимо брезгует клиентами кто у них пытается краги со скидкой купить ) голосую рублем.

потом купила славную подпружку в каком-то ноунейм закутке. пробежалась по всей выставке и оказалось, что ой как мало магазинов торгуют коричневыми кожаными 125 подпругами. купила за 6500 шикарную. от стенда к стенду причем цены на одну и ту же вещь разные.
и печально конечно что часть вещей у тех же магазинов подорожало. пришлось искать альтернативные бренды. потому что в том году покупала подпугу за 5 а сеголдня с какого то фига она стоит 8 что уже перебор за кожзамовую подпругу которая растрескается если ее хотя бы раз неправильно положить (выгнуть)
Mak-mak и nevi нравится это.
  • nevi
  • Ilenara
  • nevi
  • Ilenara
  • Ilenara
  • Ilenara
  • nevi
  • Ilenara
  • nevi
  • Ilenara
  • nevi
  • nevi
  • Ilenara
  • Фарьян
  • Фарьян
  • Ilenara
You need to be logged in to comment