Трио. Первая встреча.

Опубликовано red_hat в дневнике Операция Ы. Рыж, Серая и Бомбовоз. Просмотры: 170

Ну что же. Рыж официально переименован из Гран-При в Глинтвейна, внесен в Реестр прогулочных лошадей и может похвастаться новым желтеньким паспортом. Стыд мне и позор. Лошадь у нас уже семь лет, а паспорт соизволила ему сделать только вот сейчас. Так же поменяли владельца всем нашим лошадям. Троим. Вот еще наша девушка-красотка. Знакомьтесь, Омела. Ну понятно, терской породы:)
[​IMG]
[​IMG]

[​IMG]
Качество мобильного телефона, прошу прощения.
Владеем мы ею несколько месяцев, но вот пока она преодолела путь из ставрополья, в общем, первая встреча состоялась сегодня. Чудо расчудесное. То ли я вся такая кормящая мать, трогательная, то ли, я не знаю.... Я влюбилась в ее уши с первого взгляда. Изумительная, доброжелательная девушка.
А так же ее дети. На продажу, собственно:
девочка Поллада от арабского жеребца
[​IMG]

прекрасный Сонет от терского же Соболя:
[​IMG]

Он вообще шикарен, гуляет неподалеку от кобыл и ему все равно.

Почему то, Омела мне очень импонирует, не могу не думать о ней, так чуднО. Я думала, я вышла из возраста зыбкой влюбленности...:))) Вот муж о Серой в дороге обратно говорил после смотрин, а я вот об Омеле. Сидела и из меня перли эмоции. Очень ладная, моська симпатичная, уши... я уже говорила. Вогнутый профиль, глаза большие, лоб широкий, а шеища, ваще. Еще немного, и совсем уже домой. Но и там ей сейчас совсем неплохо.
  • Mak-mak
  • red_hat
You need to be logged in to comment