У Толстой - новоселье!

Опубликовано Innokenty в дневнике Хоть тушкой, хоть чучелом. Просмотры: 175

Жизнь приучила: строительство конюшни - долгострой, если хозяин не олигарх. Но о таких женщинах, как Поляница, писал Некрасов. И точно в соответствии с планом на рождественских каникулах лошади переехали в новый дом!

[​IMG]

И пусть электрика запитана от времянки, потому как местный электрик в запое с конца декабря, но даже так проверку морозом конюшня выдержала - а ведь ниже двадцатника там стояло не меньше недели! Потом, наконец, потеплело, и в честь этого конины зажгли. Что характерно, Толстая, двадцатилетняя кошёлка, летела впереди всех офигевшим плюшевым дирижаблем.

[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

[​IMG]

Денники пока - тоже времянка, пусть и сделанная по уму, и полы пока земляные.

[​IMG]

В планах Поляницы - деревянные полы и кирпичные перегородки с решётками: особенно актуально для Толстой, которая, пообвыкнувшись, взялась за старое, лупить по перегородкам с противным визгом... По бетону, что характерно, не лупит.

[​IMG]

Поляница уже намекает, чтобы я поискал по Сетке, где поблизости от неё животноводческие маты купить можно. Поищу, конечно, жалко и переборку, и ноги рыжей мымры - мелких болячек там хватает, увы.

Что характерно - новое место лошади признали сразу и прочно, никого и не тянет по старой памяти рвануть на стенд. Впрочем, биополя там последние пару лет клубились чёрненькие... А лошади это куда лучше нас чувствуют.

[​IMG]

Удачи Полянице на новом месте!
  • Ксюшка и К
  • Innokenty
You need to be logged in to comment