воскресенье 14.08

Опубликовано Morskaja в дневнике Дневник Morskaja. Просмотры: 223

В этот день отмечается значительный православный праздник, но тренер предупредила заранее, что мы немного "погрешим" )))) Обычно в праздники ничего серьёзного не предпринимают. В данном случае речь идет о прыжках. Но мы немного погрешили )))) Ибо такой случай представился :) Тренер тренера (мсмк по троеборью советского периода) согласился провести со мной тренировку. То бишь подойти к нам на прыжки :)
Если вчера я изнывала от жары и толку с меня было, как с печеной картошки, то сегодня меня можно было сравнить со свежим огурчиком :D Так что дела клеились ))
Мне реально стало легче работать с конем. Сбор стал даваться гораздо проще, хотя и не без трудностей. А тут я ещё вспомнила, что тренер как-то выразила желание сесть на моего коня, чтобы лично проверить настройку всех опций. И почему-то мне пришло в голову это сегодня ей предложить. :) В конце моей разминки так и сделали.
Первая фраза тренера: "Ооо какая у него рысь, теперь я тебя понимаю" :D Потом: "Нет, не надо мне показывать дурня и пускать в ход свои обычные приёмы, со мной этот номер не пройдёт!" Это уже было про мягкость на повод.
После шпор и тренера конь был волшебным :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Ни одного намека со мной поспорить или подумать о чем-то ином :rolleyes::rolleyes::rolleyes: Жду тренчики :D
Подошёл тренер тренера и сразу заметил мою неидеальную работу поясницей на галопе. Как это у них так получается? :cool: В общем, начали с работы поясницы на галопе :) Со стременами и без, со сбором коня и без. Когда я уже более-менее села в седло, то пошли прыгать.
Собственно, ни чем кардинальным моя тренировка в этот раз не отличалась. Кроме того, что я отпрыгала весь маршрут :D Начало к этому очень располагало. После первых одиночных прыжков пошли связки по 3-4 барьера. Потом сразу половина маршрута несколько раз. Потом весь.
Я была как обычно: несколько раз сунулась, один раз забыла, куда ехать, пару раз "перелезла" :) Но в целом серьёзных ошибок у меня не было, Шахтёр не становился, я выглядела прилично. Заходила на серединку барьера, старалась следить за посадкой и руками. Тренер сияла :)
You need to be logged in to comment