Возвращаясь к преамбуле

Опубликовано Innokenty в дневнике Хоть тушкой, хоть чучелом. Просмотры: 240

Душа Белого коня ещё не ушла из этого мира, а терцы разной степени покоцанности сыплются на меня, как из дырявого мешка. Убитые похлеще Старика с Белым конём зараз - бесплатно, немножко получше - за мои кровные. И всё срочно, срочно - хватай мешки, вокзал отходит. Похоже, в конном мире меня считают больным на всю голову содержателем терского хосписа. Поэтому поднимаю первую запись этого блога:

Здесь я думаю писать не о том, как я дошёл до жизни такой, а о том, как с жизнью такой завязать. А на шее висит под две тонны дров с копытами, и я связан с ними отношениями самыми причудливыми. Задача - до конца года избавиться от всей конины, да так, чтобы она мне ночью в глаза смотреть не приходила. Да, я слабак и сукин сын, здесь найдутся десятки женщин покрепче. И на это плевать. Когда уйдёт последняя конина, уйдёт и этот блог.

План выполняется с отставанием на один год, но ведь выполняется - на моей шее висит единственная животина, которая давно живёт в отрицательном времени. Уйдёт за радугу - и я, наконец, буду свободен. А появится ещё кто-то - правы будут те, кто сейчас в спину мне показывает фак.
  • Ксюшка и К
  • Innokenty
  • Ксюшка и К
  • Innokenty
You need to be logged in to comment