Все бывает в первый раз

Опубликовано Manavi в дневнике Мысли вслух. Часть вторая.. Просмотры: 200

Вообще выездюк из меня так себе, прямо скажем. Но сложилось так, что Лю вполне себе работает и манежку, и даже выездку... Я вообще не видела его под другими всадниками особо, но потенциал попой чувствуется.

Ну и вот для разнообразия я беру коня порой на его выездке (как же круто, когда есть два седла!), и мучаю - в первую очередь себя. Ну и вот, в понедельник, как жара спала, решила я коня помучить плоской работой, не все ж палки шагать. В целом, все пошло довольно гладко, но о чем хотелось бы написать - мы случайно сделали принимание на рыси) То есть я случайно попросила, а конь сделал, видимо, осознанно.

На шагу меня принимание делать учили еще ух сколько лет назад в Пахре. Конь там был очень впечатляюще выезжен, так что труда не составляло с ним сделать практически любой элемент. Ну мне вот показали принимание почему-то, было прикольно. Лю на шагу тоже принимание делает, да и Тош делал - ну с ними не так просто, как с конем из Пахры) Сел и поехал не работает. Так я и жила себе спокойно, а потом бац - и на рыси принимание. Вот так 25 лет проживешь - а все случайно происходит)

Мы потом шагались, а я в телефон уткнулась и за конем не следила ( шел за мной на длинном поводу). Он и лег) Желание его валяться я уловила, так что потом вышла пообщаться с ним и повалять. Ну и кадры на память (они с видео, но какие есть):
[​IMG]
[​IMG]
[​IMG]
red_hat нравится это.
You need to be logged in to comment