Color
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Border Color
Font Type
Font Size
  1. Наконец то на улице чудесная погода. Не очень холодно, полно мягкого свежего снега и солнце))) Ура!
    У нас в городе сейчас идет международный оперный фестиваль. Я там обязалась фотографировать главные мероприятия, ну, и, заодно буду наслаждаться хорошей музыкой. Вот никогда раньше оперу не любила. Пока на первом фестивале не поснимала. Живой вокал - это очень и очень впечатляет, до мурашек прям.
    Сегодня пойду снимать на конкурсных прослушиваниях. А потом поеду к себе на конюшню. У меня в два часа Захар на Агатике занимается. Это всегда так забавно. Захару пять лет, ездит он примерно полгода. И вот прям ездит. Упорный, упрямый и очень улыбчивый мальчик. Как с ним интересно!
    Вот Захар и Агатик в начале сентября.
    [​IMG]
    А после Захарика вытащу на плац Харая. Будет, чувствую, шоу с плясками. Харай меня вчера пытался в денник свой затолкать. Я же ведро с едой несла, а он хотел, чтобы ему первому выдали. Не выдала первому, просто наорала и заставила стоять-терпеть у дальней стенки. А ведро медленно-премедленно ставила)))
  2. Здравствуйте!
    Меня зовут Ирина. Я живу в маленьком городке в Ленинградской области. Работаю фотографом, а еще у меня есть небольшой табунчик лошадей. Ну, или это я есть у табунчика, не уверена как будет правильно.
    Буду изредка что-нибудь здесь писать. Времени обычно очень мало, но, иногда хочется куда-то записать и приклеить фотографии, просто, чтобы не забыть. Уж слишком быстро бежит все и меняется)
    А на картинке мой первый конь Опель. Мы уже давно вместе. На месте гнедого русского рысака в мечтах была золотисто-рыжая донская кобыла. Но вот случился сначала Опель, а потом целых семь золотых коней)
    [​IMG]
    Vydumka, Photolanka и Mielga нравится это.