Я не являюсь всадником, просто меня всегда волею судеб окружали лошади и конный спорт. Но когда-нибудь я обязательно займусь конным спортом и поучаствую в Олимпиаде! Этим мне и нравится конный спорт, свободой обращения с возрастом :)

Сюда я буду записывать что придется, но относящееся к конному спорту и лошадям.
Color
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Border Color
Font Type
Font Size
  1. Про "Лошадь" тут: http://www.prokoni.ru/forum/threads/novye-polja-v-profile-i-pod-avataroj.194847/

    Еще теперь "Адрес" под аватарой показывается.

    Еще хочу добавить поле "КСК", чтобы люди могли вписывать туда название клуба, где стоят/занимаются, чтобы не загромождать "Адрес", который относится все-таки чисто к месту проживания пользователя.
    Delen, николаевна, Mielga и ещё 1-му нравится это.
  2. Итак, за аркой нас встречает такая нарядная лошадка, украшенная марками-спонсорами турнира. На фоне такой прекрасной погоды такое сочетание цветов (темно-синее все и белый пол) выглядит особенно нарядно.

    IMG_8735.JPG

    Вот, собственно, и мы. Ольга и наш сын. Ему всегда интересно побегать на таких мероприятиях, вокруг много всего интересного, а парень стесняется только поначалу, потом детская непосредственность деревенского мальчика включается турбо-режим и тут надо спасаться самим и спасать окружающих. Но, конечно, удобства времяпровождению родителей это не добавляет совершенно -(

    IMG_8738.JPG

    Пришли на стенд Экип. У них как всегда все по-итальянски красиво и стильно. Соседи Долче и Габбана ))

    IMG_8748.JPG

    IMG_8740.JPG

    Успели посмотреть на выступление Карины Ротенберг

    IMG_8743.JPG

    На поле новый внедорожник Бентли Бентайга, ведь Бентли тоже среди спонсоров. А я с удовольствием наблюдаю за очень слаженной работой обслуживающей поле командой. Очень ловко они управлялись с выставлением маршрутов, препятствий и выравниванием поля. Только вот итальянские электрики страдали, весь день были какие-то проблемы с электричеством ... оно периодически пропадало, поэтому модная музыка периодически стихала, реклама на бортах гасла и над полем нависала тишина, в которой только слышался шум от скачущих лошадей, падающих жердей при повалах и тихий плач итальянского мороженщика, у которого погибала в теплом холодильнике его вкуснотища ) О нем, о мороженном, надо будет рассказать отдельно)

    IMG_8755.JPG IMG_8757.JPG IMG_8766.JPG

    Вложения:

    • IMG_8759.JPG
      IMG_8759.JPG
      Размер файла:
      463,7 КБ
      Просмотров:
      235
    Marsella, Sensation, anutka_milashka и 3 другим нравится это.
  3. Волею судеб проживая во Франции, да на юге и, вращаясь в конной среде, трудно не заехать при возможности на это шоу, которое проходит раз в году. Тем не менее мы умудрились в этот раз попасть туда только впервые, пропустив уже несколько в предыдущие годы.

    Конечно же, этому способствовало то, что мы по роду деятельности (Prokoni Shop) тесно и давно общаемся с нашими партнерами из Selleria Equipe (производитель одноименных седел и прочей шорной продукции). В этот раз они были спонсорами мероприятия, в один из дней был Prix Equipe. Кроме этого, конечно же, был стенд с продукцией, было брендовое препятсвие и реклама по всем бортам. Борты, к слову, не деревянные, а из дисплеев, где реклама чередуется. Хозяйка Equipe любезно пригласила нас и мы быстренько рванули туда, хотя буквально за день до этого приехали издалека - из Германии, где были на выставке и у других производителей седел :) Поэтому понаездились, да устали немного от дорог.

    Само событие проходит на самом берегу моря в Сен-Тропе на известном пляже Памплон. Там находится самый известный ресторан - Клуб55 и куча разного рода известности пляжей. А так любой желающий может спокойно приезжать на пляж, тут они чередуются: частный пляж (ну, с баром, лежаками и т.п.) и обычные общественные. Нет тут никакой социальной сегрегации. Парковка - 4евро в день!

    А вот и парковка перед местом проведения LAOHS, впечатляющий состав транспортных средств. Не удивительно, ведь в турнире участвуют очень богатые всадники и много гостей вип-вип IMG_8731.JPG .
    Или вот авто товарищей из Италии, тоже известный и дорого бркнд экипировки - Сavalleria Toscana. Авто тру конника - много наклеек! :)

    IMG_8730.JPG

    Организацией всего мероприятия занималась какая-то итальнякая эвентинговая компания, поэтому всем-всем от охраны и до электричества занимались итальянцы. Спонсоры - итальянские бренды, мороженное (о нем позже!) тоже итальянское. Только шампанское не итальянское, т.к. у итальянцев нет шампанского! ;-))

    А это вход на территорию, так сказать, комплекса соревнования. Вход был свободный. Зайти, пройти на трибуну, сесть и посмотреть первые два три дня турнира мог кто угодно. На последний день, на Гран При, призовой фонд которого составлял 400тыс евро и, где выступали самые топ-райдеры, билет стоил уже что-то 50 евро, кажется.

    IMG_8732.JPG

    Ну, если понравилось, продолжение напишу чуть позже ;)
    А пока мне надо занять багами новых дневников :)
    Sensation, Aimantka, Prosperity и 3 другим нравится это.
  4. Самое простое и, наверное, нужное, что можно сделать - это переименовать Дневник, дать ему персональное название. Как, например, сделал я:

    img.jpg
    Настройки находятся вот тут:

    img2.jpg
  5. В "Дневниках" можно вести дневники именно в виде блога, где пользователь - владелец Дневника пишет сообщение, а другие его комментируют.

    img.png
    Prosperity нравится это.