Color
Фоновый цвет
Фоновое изображение
Border Color
Font Type
Font Size
  1. Уважаемые пользователи проконей, читатели моего дневника, блога, просто мимо проходящие заинтересовавшиеся заголовком. Прошу снова не пройти мимо и оказать маленькую(даже 100 рублей, уже денюжка). Скопировала из группы вконтакте:

    Здравствуйте, меня зовут Кожухова Юлия, мне 12 лет. Я занимаюсь конным спортом, выступать начала с апреля 2017года. Недавно принимала участие в региональном отборочном этапе кубка «MaximaPark», который прошел в НП СКОК «Гран-При» г.Тольятти Самарская обл. 25-27.08.2017г. Стала призёром и завоевала 3 и 2 место из 17 участников своей возрастной категории. Получила право на участие в Финале кубка «MaximaPark» по выездке 2017года, который пройдет в конноспортивном клубе «MaximaStables» Московская область, Дмитровский район, пос. Некрасовский.
    В меня и Зонтика никто не верил, ведь мы занимаемся только полгода, и он очень взрослый. Но мы прошли! Мы верим друг в друга и очень хотим поехать в Москву. А еще я верю, что есть люди, которые также поверят в нас и обязательно захотят нас поддержать!
    aL_B0LXRzkQ.jpg
    Моё мнение. Это реально классная, хорошая, никому не мешающая, никого не вынуждающая идея, лично для меня...воплотить мечту детства. Я сама хотела ехать на соревнования, хоть когда-нибудь, куда-нибудь, но детство быстро закончилось. Прочитав эту запись я осознала, что если бы мне кто-нибудь так помог, как этой маленькой талантливой девочке, какая я была бы счастливая. И следующим инсайтом было осознание того,что я могу помочь сейчас. И я буду так же счастлива, ведь моя мечта снова жива и может осуществиться. Я верю, что у каждого конника, даже у тех, у кого за плечами не одна победа в крутых соревнованиях, когда-то была мечта именно в детстве поехать и победить.
    Давайте поможем им поехать. И они победят.
    Людей и лошадку знаю лично:))За номером карты СБ в ЛС. Деньги принимаются на карту Ольге, Юлиной маме. Кожухова Ольга Олеговна.
  2. Пришла в голову идея. У нас на форуме есть раздел Ветеринария, но вдруг кто-то хочет задать вопрос и обсудить его в виде дискуссии именно в формате блога. Это очень удобно.
    Мне довольно-таки часто задают вопросы в личку, но мысль о том, что кому-то это может быть полезным, не даёт мне покоя. Получается, консультацию получает только тот, кто спросил, а это не правильно. Но вот эту интимность сохранить хочется. Поэтому, этот пост я делаю открытым, и все могут спросить любой ветеринарный вопрос, а я постараюсь на него ответить. Хочу предупредить, что я не являюсь истиной в последней инстанции, но очень постараюсь найти ответ на Ваш вопрос и так же приглашаю к обсуждению всех, кому есть что сказать по данной проблеме.
    Наташа04 нравится это.
  3. Эту запись сделала для всех открытой. Хочется спросить совета, потому что руководство платит деньги, а не принимает такие решения.
    Я работаю ветеринарным врачом в хозяйстве с коровами и лошадьми.
    Если кратко, в хозяйстве ОЧЕНЬ много кошек и собак, естественно, бесхозных. Есть дикие стаи собак, а кошки...они даже мышей-то не ловят. Обитают там, где молоко в основном. Лично мне эти животные совершенно не нужны, они все больные, дикие, никакого толка грубо говоря не приносят. Одной собаке с трудом нашли руки, она была беременная, пристроили так же и её щенят, с большим большим трудом.
    Логически, есть несколько решений убрать животных с хозяйства:
    1. Вывезти и перекинуть ответственность на кого-то другого. Мне этот вариант не подходит, потому что проблему это не решает, животные вернутся, и с ними опять придётся что-то делать.
    2. Стерилизовать и кастрировать всех животных и найти руки, либо оставить в хозяйстве. Это трудный вариант, потому что держать собаку после операции на коврике в деннике можно, а кошку с большим трудом. Никто не будет держать и ухаживать постоянно за таким количеством животных. Есть вариант найти клетку для того, чтобы кошки там перебаливали после операции.
    3. Усыпить или отравить всех животных. Ужасный, страшный и мерзкий вариант. Но они скоро будут размножаться, и у нас будут большие стаи собак, огромное количество кошек.
    А они вот реально нам не нужны.
    Куда их сдать, что с ними делать - ума не приложу. Количество просто громадное.