Пал выдающийся жеребец-производитель Де Ниро

12 октября 2017 г.

В возрасте 24 лет был усыплен выдающийся ганноверский жеребец Де Ниро. Его владелец Буркхард Валер рассказал, что в последние несколько дней состояние жеребца резко начало ухудшаться, в результате было принято решение об эвтаназии.

Де Ниро родился в 1993 году, в 1995 году он был лицензирован Ганноверским союзом, в 1996 году он занял второе место из 50 жеребцов на испытаниях, став первым по выездковым качествам. В 2001 году Де Ниро выиграл чемпионат Германии, в 2003 году стал победителем выездкового Дерби в Гамбурге. Он успешно выступал в сезонах 2006 и 2007 года, а в июне 2009 года в последний раз принял участие в соревнованиях.

Не имея исключительных и многочисленных побед в спортивной карьере, Де Ниро известен как выдающийся производитель, он устойчиво передавал выездковые качества потомству, дав 86 лицензированных сыновей. Потомки Де Ниро выиграли почти три миллиона призовых денег к настоящему моменту. Среди них - выдающиеся выездковые лошади Десперадос, Д'Агостино, Даблино, Дейли Плежер, Дельгадо, Деверо, Дэйнтри, Даделион.

Источник https://www.equestrian.ru/news/3862

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования
Автор