3-х летний жеребец линии Пильгера

Описание

Предлагается на продажу шикарный нарядный   чистопородный тракененский жеребец (Эль-Ферроль - Проза), рожден 22.04.2015 года, рост 173 см (промеры: 173-196-22,5). Имеет паспорт ВНИИК. 
Рослый, эффектный жеребец благородного экстерьера на великолепных движениях с хорошей каденцией. Он относится к знаменитой линии Пильгера. У всех лошадей этой линии отмечают прекрасные спортивные качества и высокую работоспособность. Со стороны отца жеребец несет в себе крови легендарного Эйфеля. Потомки Эйфеля часто становились родоначальниками известнейших выездковых линий в Российском и Украинском конезаводстве. Лошади подобного происхождения с успехом выступают и на международных аренах.
Вот некоторые из его родственников: - Вороной Драгун (призер Чемпионатов России и этапов кубка Европы по выездке);
- Тегеран (призер Германии по выездке);
- Алладиум (неоднократный Победитель международных турниров, кубок "Вольво", Кубок Мира по конкуру);
- Хойрингер (Победитель Гран-При 1991 года в Херборне, призер немецкого Дрессур-Дерби);
- Диаболло (многократный победитель Чемпионатов по выездке (ФРГ));
- Гибсон (лучшая лошадь США по выездке (попал в Америку под кличкой Kandinsky);
- Биотоп (Р.Климке работал этого коня и с успехом выступал на Олимпийских Играх).Этот жеребец имеет предков с успехом выступавших и в конкуре.Самыми известными из них являются: Топкий, Остряк и, конечно, знаменитая кобыла Гейча (8-кратная Чемпионка СССР и 4-кратная Чемпионка России).Жеребец  является родственником отца известного жеребца Мистера Икса, входящего в десятку лучших выездковых лошадей планеты.Жеребец добронравный, ласковый, заезжен, подготовлен в соответствии с рекомендациями ВНИИК. Проходит стандартный заводской тренинг. Видео: http://xn--80aafmb9a4adje.xn--p1ai/shop/molodnyak/trakenenskiy-zherebets-linii-pilgera/

Данные
Год рождения 2015 (3 лет)
Цена 1 RUB
Порода Тракененская порода
Пол жеребец
Масть Гнедая
Высота в холке (см) 173 cm
Специализация выездка
Местоположение Ленинградская область
Документы паспорт ВНИИК
Родители Эль-Ферроль - Проза
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования