Жеребец внук Корнета Оболенского

Описание

Предлагается на продажу шикарный жеребец вестфальской породы, внук Cornet Obolensky, 2016 год рождения, рост 165 см (активно растет). Имеет племенное свидетельство ВНИИк. 
Жеребец очень красивый, нарядный, высокий, с длинной шеей и затылком, ровные ноги, приятные движения. Оповожен, бегает на корде, знает седло и уздечку, садились верхом пару раз, спокойно принял всадника. Спокойный по характеру, направлен на человека, послушный, быстро обучается и с удовольствием сотрудничает с человеком. Здоров. Перспективен как в конкур, так и в выездку. 
Знаменитый дед жеребца - Cornet Obolensky (Корнет Оболенский) – шикарный серый жеребец, 1999 года рождения, 171 см в холке. жеребец обладает эластичными движениями и прекрасным раскрепощенным галопом и это естественно, потому что Корнет Оболенский является обладателем первоклассной родословной — линии Cor de la Bryere, Corrado I, Clinton. Его дед, Corrado, под Франке Слотаком является многократным победителем крупнейших турниров, а прадед Cornet Obolensky – Cor de la Bryere – это несомненно, легенда в селекции конкурных лошадей. 
Дед по материнской линии, Heartbreaker — многократный победитель этапов кубка мира, который, в свою очередь, является сыном самого известного за последние 20 лет производителя в Голландии — Nimmerdor. Бабушка по материнской линии сама выступала в турнирах S-класса. 
Мать жеребца является представителем линии Валерика. Валерик выступал в выездке под седлом А.Второва, был чемпионом и призером СССР и РСФСР, давал хороших спортивных лошадей, которые в большинстве использовались в выездке, хотя и обладали техничным, сильным прыжком. Был лучшим производителем Калининградского конного завода, где и пал в 1981 году.
Видео: http://xn--80aafmb9a4adje.xn--p1ai/shop/molodnyak/zherebets-vnuk-korneta-obolenskogo/

Данные
Год рождения 2016 (2 лет)
Цена 300,000 RUB
Порода Вестфальская теплокровная
Пол жеребец
Масть Гнедая
Высота в холке (см) 165 cm
Специализация конкур
Местоположение Орловская область
Документы есть
Родители
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования