Кобыла линии Кор де Ла Браун

Описание

Предлагается на бронирование с дальнейшей продажей замечательная кобылка 2018 года рождения от вестфальского жеребца и тракененской кобылы. К отъему будут документы ВНИИк. 
Кобылка крупная, костистая, с плавными и красивыми движениями, ожидаемый рост 172-174 см. Прекрасная родословная! В перспективе жеребенок подойдет в любой вид конного спорта, как в конкур, так и в выездку. 
Отец кобылки - вестфальский жеребец, 2012 год рождения, рост 174 см, (продан в Беларусь) - потомок ведущих конкурных линий - Леди Киллер и Кор де Ла Брайер. В родословной Лансер III, Ландграф, Леди Киллер, имбридинг на Корнета Оболенского. Конь обладает правильными красивыми аллюрами, сильным, техничным прыжком. Жеребец мощный, любую высоту преодолевает играясь. В перспективе конкура уровня 150-160 см. В работе понятливый, отзывчивый и старательный, бережно относится к всаднику. Все свои качества передает детям. 
Мать кобылки - тракененская кобыла гнедой масти, 1998 года рождения, рост 172 см, рожденная в Кировском конном заводе. Кобыла, в основном, использовалась как матка и немного под верх. Несет нормальные нагрузки, подвижная и отлично управляемая - справляются и дети и новички. В полях не боится, вообще, ничего, слушает только всадника. Дает здоровых, крепких, высоких жеребят с сильным прыжком. Жеребится без проблем, молочная, заботливая. 
Кобылка продается вместе с мамой или по отдельности - возможна рассрочка до отъема, любой вариант обсуждаем. 
Видео жеребенка, матери и отца: http://xn--80aafmb9a4adje.xn--p1ai/shop/zherebyata/kobylka-otyom-ot-vestfalskogo-zherebtsa/

Данные
Год рождения 2018 (0 лет)
Цена 120,000 RUB
Порода Б/П
Пол кобыла
Масть Гнедая
Высота в холке (см) 1 cm
Специализация выездка
Местоположение Пензенская область
Документы
Родители Либерти-Бирма
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования