Немецкий жеребец внук Casall

Описание

Предлагается на продажу шикарный голштинский жеребец линии Кор де ла Брайера, 2012 год рождения, рост 172 см. Привезен из Европы, немецкие документы. Чипирован. 
Жеребец имеет прекрасную родословную - внук Casall, правнук Каретино, Контендера и Кор де ля Бриер. Жеребец показывает правильные просторные аллюры, сильный природный прыжок. Экстерьерный парень - длинная шея с хорошим затылком, аккуратная голова, высокие сухие ноги. 
Работается под седлом, напрыгивается на свободе, препятствий не боится. Очень удобный под седлом, мягкий на рот и чувствительный на шенкель. 
По характеру активный, любознательный, адекватный, тянется к человеку 
Нареканий по здоровью и вредных привычек не имеет. Жеребец кроющий, но спокойный в работе и поведении. Все манипуляции без проблем. 
Отец Каретино – Калетто II являлся идеальным образцом селекции, к которому стремились конезаводчики из Голштинии при переходе от типа рабочей лошади к спортивному типу. Это был жеребец великолепной гнедой масти, с благородным экстерь­ером, выразительным глазом, уверенный в себе, с безупречным телосложением и прекрасными движениями на всех трех аллюрах. Калетто родился в 1978 году и в двухлетнем возрасте стал победителем Голштинского керунга в Хольстенхаллене. Отец Калетто II, привезенный из Франции Кор де ля Бриер, также отвечал стремлениям голштинских конезаводчиков, а мать Дека принадлежала к знаменитому голштинскому роду кобыл 730b, имевшему проверенные гены. 
Мать жеребца является внучкой знаменитого Кор де ля Бриер.
Видео: http://xn--80aafmb9a4adje.xn--p1ai/shop/konkurnye-loshadi/nemetskiy-zherebets-vnuk-casall/

Данные
Год рождения 2012 (6 лет)
Цена 1 RUB
Порода Голштинская порода
Пол жеребец
Масть Гнедая
Высота в холке (см) 172 cm
Специализация конкур
Местоположение Пензенская область
Документы есть
Родители
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования