Кобыла 2-х лет (Айвенго-Фридом)

Описание

Предлагается на продажу замечательная кобылка 2016 года рождения, рост 150 см (активно растет), ожидаемый рост 163-165 см, рождена в Завиваловском конном заводе. Имеет документы ВНИИк. 
Кобыла находится в стадии заездки под верх, приучена бегать на корде, напрыгивается на свободе, ноги дает. Любознательная и веселая кобыла, не имеет вредных привычек. Адекватная, не пугливая. Хороший характер. Перспективна в конкурное направление. Проблем по здоровью не имеет. Торг. 
Кобыла рождена от англо-тракененской кобылы Фридом (Отчизна хх - Эфендис), 2010 год рождения, рождена в Завиваловском конном заводе (представлена на фото). Фридом обладает сильным прыжком, энергичная, что и передала своей дочери. Фридом рождена от тракененского жеребца Эфендиса - (представлен на фото), рыжий жеребец, класс Элита, рожден в Нямунском к/з-де (Литва), 1999 года рождения, промеры 168-190-21 см, линия Ферро хх - Фокуса, семейство Фатьме - 308 Хипербел. Жеребец Эфендис лицензирован в 2005 году на Всероссийских испытаниях молодняка во ВНИИ коневодства. 
Отец кобылки - Айвенго (Визма - Арагон хх) - 2002 год рождения, англо-латвийский жеребец конкурного направления.
Видео: http://xn--80aafmb9a4adje.xn--p1ai/shop/molodnyak/kobyla-molodaya-ayvengo-fridom/

Данные
Год рождения 2016 (2 лет)
Цена 90,000 RUB
Порода Б/П
Пол кобыла
Масть Рыжая
Высота в холке (см) 150 cm
Специализация конкур
Местоположение Московская область
Документы есть
Родители
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования