ЖЕРЕБЕЦ ПОРОДЫ PURA RAZA ESPANOLA

Описание

Предлагается на продажу шикарный жеребец испанской породы Pura Raza Espanola, 2016 год рождения, рост 168-169 см, ожидаемый рост 175 см. Документы: испанский паспорт, официальная регистрация в ANCCE.
Жеребец рожден в апреле 2016 года в России. Официальное испанское название породы — Pura Raza Espanola, сокращённо P.R.E. Для испанцев P.R.E. — это чистопородный представитель породы. Родители жеребца рождены в Испании. Отец: квалифицированный и лицензированный жеребец Лименьо; мать - Флор Фа, дает очень высоких и экстерьерных жеребят.
Молодой жеребчик приучен к корде, мойке, шагалке, колется, расчищается, очень общительный и настроен на человека, спокойный. Не агрессивный к другим лошадям, гуляет со своими сверстниками.
Красивый жеребец обладает шикарными движениями: широкий шаг, активная летящая рысь, высокий, "в горку", галоп. 
Pura Raza Espanola — самая знаменитая из конских пород Испании. Андалузские лошади стояли в конюшнях практически всех европейских монархов и многих вельмож. Андалузская лошадь идеально подходит для высшей школы верховой езды, именно эта сфера стала основной «специальностью» породы, в которой она совершенствовалась на протяжении веков. 

Данные
Год рождения 2016 (2 лет)
Цена 1 RUB
Порода Андалузская порода
Пол жеребец
Масть Серая
Высота в холке (см) 168 cm
Специализация выездка
Местоположение Московская область
Документы есть
Родители
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования