Кобыла линии Пифагораз

Описание

Предлагается на продажу полукровная вороная кобыла линии Пифагораз, 2010 год рождения, рост 160 см. Имеет паспорт ФКСР. 
У кобылы хорошая родословная для ценителей советских звёзд. Кобыла рождена от жеребца Победит (русский рысак) и тракененской кобылы Византа, которая является дочкой знаменитого тракененского жеребца Запроса 36. Запрос (промеры: 170-195-21,5) рожден в Кировском конном заводе в 1980 году от легендарного тракененского жеребца Пепла (Олимпийский Чемпион) и Запонки. Запрос Чемпион СССР по конкуру. Продан в Германию в 1997 году. Допущен Тракененским союзом Германии для разведения (фото представлено). 
Кобыла заезжена в 5 лет, в этом году успешно стартовала в конкуре до 115 см. Не форсируется, дома прыгает маршруты до 120 см, до 135 см - одиночные, выше не поднимали. Лошадь довольно импульсивная, ответственная на маршруте, обладает хорошей техником, сильным толчком. Кобыла ничего не боится, идеальна в полях, прыгает все куда направляет всадник. Подойдет под стартующего юношу или сильного любителя. 
Кобыла по характеру доброжелательная, без вредных привычек. Куется, грузится в коневоз, все ветеринарные мероприятия - без проблем. Торг возможен на месте!
Видео: http://xn--80aafmb9a4adje.xn--p1ai/shop/konkurnye-loshadi/kobyla-linii-pifagoraz/

Данные
Год рождения 2010 (8 лет)
Цена 1 RUB
Порода Б/П
Пол кобыла
Масть Вороная
Высота в холке (см) 160 cm
Специализация конкур
Местоположение Свердловская область
Документы есть
Родители
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования