Жеребчик ганноверский

Описание

Предлагается на продажу жеребчик ганноверской породы, рожден 18.03.18 года. На данный момент рост 144 см, ожидаемый рост 170 см. Готовятся документы ВНИИк (розовое племенное свидетельство).
Имеет интересное происхождение, отец Гвидон родом с к/з Полочаны (Белоруссия) от Графа и Выправки (одна из лучших дочерей Возгона), мать Венге, рождена в ПКХ «Элитар» от WORLD DIAMOND O (White Star/ Matcho AA /Pik Koenig) и Гвадалахары (Хан Батый х Глория). Возгон – жеребец, лидирующий по результатам и количеству потомков в спорте. Его прославили Леди Дюкс (ех Водолахара) - класса S в выездке (Ксения Морозкина), Водолей (Татьяна Филиппова), Видная и Выбор – класс S в конкуре (Сергей Петров), Вихрь – конкур класс S (И. Крашенников) и другие. Возгон инбридирован на Валерика III-II. Дед по материнской линии является первым в России жеребцом имеющим лицензию Ганноверского Союза Германии на право племенного использования на матках ганноверской породы! 
Потрясающий, крупный, эффектный жеребенок, прекрасный вариант в любую специализацию конного спорта! Техника прыжка и смелость, правильные и легкие аллюры передались жеребчику от знаменитых предков. Полностью здоров и готов к переезду!

Данные
Год рождения 2018 (0 лет)
Цена 200,000 RUB
Порода Ганноверская порода
Пол жеребец
Масть Гнедая
Высота в холке (см) 144 cm
Специализация другое
Местоположение Волгоградская область
Документы есть
Родители
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования