Кобылка фризской породы

Описание

Предлагается к бронированию и на продажу замечательная кобылка фризской породы, барочный тип, родилась в июле 2018 года, рост 138 см. Возможно сделать голландские документы.
Кобылка рослая, шустрая, очень активная и здоровая девочка, приучена к недоуздку, водится на чумбуре. Рождена от импортных родителей, рост мамы 166 см, папы - 160 см. Кобылка еще не отнята от матери, отъём планируется в январе.
Темперамент современной фризской лошади весьма живой и энергичный. А своеобразие перемещения особей данной породы также диктуют свои рамки для их использования. При беге они очень высоко, по сравнению с представителями других пород, поднимают ноги. На такие движения лошади приходиться тратить большое количество энергии, поэтому для использования в качестве тяжеловоза фризы не совсем подходят. Скорее, ее можно считать легкоупряжной лошадью. Но ее высокий и эффектный аллюр востребован в выездке. Поэтому используют лошадей фризской породы в состязаниях упряжек и в выездке. У них спокойный и уравновешенный (свойственный тяжеловозам) нрав, они покорны всаднику. Отсутствие горячности, свойственной верховым породам, делает их весьма востребованными в цирковых выступлениях, в качестве артистов на съемках фильмов — они очень эффектны!
Фризов нередко используют любители лошадей — они безопасны для начинающих всадников, зачастую их используют как домашних любимцев.
В содержании и уходе эти лошади достаточно неприхотливы — хорошо переносят смену климата и нетребовательны к кормам.
Видео: http://xn--80aafmb9a4adje.xn--p1ai/shop/ekzoticheskie-porody/kobylka-frizskoy-porody/

Данные
Год рождения 2018 (0 лет)
Цена 1 RUB
Порода Фризская упряжная
Пол кобыла
Масть Вороная
Высота в холке (см) 138 cm
Специализация другое
Местоположение Ярославская область
Документы
Родители
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования