Rfm lines crazy horse

Видео
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=-ASmliuKmug
Описание

89032704050
www.ksk-sozidatel.ru
www.minihorse-russia.ru
RFM Lines Chief Crazy Horse – многократный призёр выставок и соревнований в России, внук Чемпиона Мира и Национальных Чемпионов. 

Отец нашего жеребца - GRFRoyal Star FirstIn Line - много раз входил в 10 лучших жеребцов Мира. Дал несколько Чемпионов Мира и много жеребят входящих в десятку лошадей на шоу АМХА. Его родители являются Гранд и Резерв Национальными Чемпионами. У него прекрасная родословная и он производит красивых жеребят, которые побеждают в шоу-рингах.

Мать нашего жеребца - Reeces Orion Thunder - является лучшей маткой ведущего племенного хозяйства в Америке, её легендарный отец - Reeces Thunder Hawk – Чемпион мира, он также является отцом многих других Чемпионов Мира, победителей, входящих в почётный список и будущих Чемпионов АМНА.

Молодой жеребец RFM Lines Chief Crazy Horse – будущий производитель нашего хозяйства. Изысканный, современного типа, голубоглазый жеребец, шоу-качества, имеет нарядную вороно-пегую масть, покладистый нрав и элегантную внешность. Знает много элементов дрессировки, регулярно выступает в конных показательных программах с командой КСК Созидатель. Жеребец имеет полное происхождение, чистопородный Американец элитных кровей. Импортирован из США в 2014 году. Входит в шоу-состав лошадей конефермы КСК «Созидатель».

Данные
Год рождения 2014 (5 лет)
Цена 1 RUB
Порода Американская миниатюрная лошадь
Пол жеребец
Масть Другое...
Высота в холке (см) 82 cm
Специализация другое
Местоположение КСК Созидатель
Документы АМНА
Родители GRFRoyal Star FirstIn Line - Reeces Orion Thunder
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования