Продажа лошадей, Rfm inikis california chrome, жеребец, Американская миниатюрная лошадь | Prokoni.ru

Rfm inikis california chrome

Видео
Описание

RFM Inikis California Chrome - многократный победитель выставок и соревнований в России, Гранд Чемпион в классе Аджилити и Резервный Чемпион ринга среди молодых жеребцов на Открытом Шоу-Чемпионате Американских миниатюрных лошадей Конная Россия - 2015 в Москве. Является сыном Резервного Чемпиона Мира RFM Thunders Iniki и внуком Чемпионов Мира – Reeces Thunder Hawk и ASA Wish Upon A Star, и Резервного Чемпиона Мира - Grosshill EK Undisputed Creation. 

Отец нашего жеребца - RFM Thunders Iniki - Резервный Чемпион Мира среди жеребцов, производитель Чемпионов Мира. У него есть множество жеребят, входящих в 5-ку лучших по окрасу и послушанию, победителей соревнований для молодых лошадей. Этот роскошный жеребец производитель принадлежит конеферме КСК Созидатель. Его легендарный отец - Reeces Thunder Hawk – Чемпион мира, который также является отцом многих других Чемпионов Мира, победителей, входящих в почётный список лошадей АМНА и будущих Чемпионов. Его мать ASA Wish Upon A Star – так же является Чемпионом Мира, множество раз входила в 5ку лучших кобыл АМНА.

Мать нашего жеребца – Reeces Undisputed Blue Cindy - является лучшей маткой ведущего шоу-хозяйства в США, которая производит на свет Чемпионов Мира. Её отец - Grosshill EK Undisputed Creation – Резервный Чемпион Мира, он входит в почётный список, а также много раз входил во всемирную 5ку лучших лошадей АМНА.

Ослепительный молодой жеребец шоу-качества RFM Inikis California Chrome, редкой яркой серебристо-пегой масти. Элегантность, изыск, красота и грация! Он обладает удивительным телом, элегантными движениями и спокойным характером. Имеет впечатляющую родословную и безупречный экстерьер. Мы видим большое будущее в этой маленькой лошадке. Он только начал свою шоу карьеру в России и уже завоевал титул Резервного Чемпиона на самом значимом Шоу-Чемпионате Американских миниатюрных лошадей в Москве, прошедшем под судейством лицензированного голландского эксперта АМНА – Эли Вестерлакена. Тем временем осенью 2015 года его родная младшая сестра RFM Inikis Miss American Beauty (RFM Thunders Iniki & Reeces Undisputed Blue Cindy) становится Чемпионкой Мира! Чем мы, безусловно очень гордимся, это говорит о выдающемся качестве наших лошадей!

Этот удивительный молодой жеребец вскоре пополнит ряды наших жеребцов производителей конефермы КСК «Созидатель». Он является наследником лучших кровей лошадей АМНА, и несомненно будет продолжать давать бесценное потомство, как и его предшественники. В придачу ко всем его замечательным качествам, этот жеребец обучен дрессировке, знает много трюков, и конечно же выступает с показательными программами с командой КСК «Созидатель». Имеет оригинальные американские документы Ассоциации американских миниатюрных лошадей (АМНА). Импортирован из США в 2014 году. Входит в шоу-состав лошадей конефермы КСК «Созидатель». 

Данные
Год рождения 2014 (5 лет)
Цена 1 RUB
Порода Американская миниатюрная лошадь
Пол жеребец
Масть Другое...
Высота в холке (см) 78 cm
Специализация другое
Местоположение КСК Созидатель
Документы АМНА
Родители RFM Thunders Iniki - Reeces Undisputed Blue Cindy
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования