Продажа лошадей, Лидер II, жеребец, Русская рысистая порода | Prokoni.ru
Видео
Описание

 Срочная продажа! Жеребец русской рысистой породы, 2006 г.р., гнедой масти, около 162 см в/х. Лидер II (о.-Джиант-Династи, м. - Лейбористка) 
Рожден в конном заводе №119, с 6-ти летнего возраста в одних руках. 
Без проблем по здоровью. Дружелюбен, ласков, ходит за людьми как собачка. 
Конь выезжен до уровня ППЮ; регулярно стартует, в любительских и детских зачетах всегда в призах. В шутку называем его "Король детских езд". Выполняет элементы: уступка, плечо внутрь, принимание на трех аллюрах, пируэты, ранверс, траверс, четкие переходы с аллюра на аллюр, осаживание. Замечательный партнер, верный друг.. Недоработана менка в воздухе, но если требуют обстоятельства - сам делает. Из явных недостатков: может переходить на 4-х тактный галоп, но в целом очень комфортный на аллюрах. 
Честный, отзывчивый в работе. На стартах не подводит, можно сказать, самовоз. Напрыган до 80 см, может и больше, но некому развивать в этой сфере. Подойдет в любительский или детский спорт, как конь хобби-класса, также может стать хорошим, терпеливым учителем новичку. Психика устойчивая. Не шарахается. В полях адекватный. 
Все ветманипуляции, расчистку переносит спокойно, грузится нормально. Чипирован. Из документов: Племсвидетельство, паспорт спортивной лошади ФКСР, ветсвидетельство. 
Реальному покупателю предоставим бесплатно коневоз. Причина продажи - уменьшаем поголовье. Да и заниматься постоянно некому, жалко парня.. Местонахождение: Башкортостан. Обращаться по телефону 89870174839, или https://vk.com/id298507353

Данные
Год рождения 2006 (14 лет)
Цена 150,000 RUB
Порода Русская рысистая порода
Пол жеребец
Масть Гнедая
Высота в холке (см) 162 cm
Специализация выездка
Местоположение Республика Башкортостан
Документы Паспорт спортивной лошади ФКСР, ветеринарный паспорт, племсвидетельство, договор купли-продажи, ветсвидетельство
Родители о. Джиант-Династи (стб), м. Лейборостка(р.р.)
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования