Продажа лошадей, Голштинский жеребец (Хайлендер-Бабета), жеребец, Голштинская порода | Prokoni.ru

Голштинский жеребец (Хайлендер-Бабета)

Описание

На продажу предлагается темно-гнедой жеребец голштинской породы (Хайлэндер - Бабета), 2015 год рождения, рост 165 см. Имеет племенной паспорт ВНИИК.
Молодой жеребец конкурного направления. Работается согласно возраста, не форсируется. Не стартовал. Перспективен в спорт. Имеет отличную родословную!
По характеру добронравный, спокойно реагирует на внешние раздражители и действия человека. Адекватно переносит все манипуляции. Очень сообразительный, все схватывает на лету. С другими лошадьми ведет себя достойно спокойно. Полностью здоров. Без вредных привычек и денниковых пороков.Происхождение Хайлэндера (два последних фото) основано на внутрилинейном подборе с инбридингом на родоначальника Ледикиллера хх в степени III-II через самых знаменитых его сыновей Ландграфа I и Лорда. Отец Хайлэндера величайший жеребец Ландграф I – символ голштинского коннозаводства, он дал более 60-ти лицензированных сыновей (Landadel, Lacros, Lucky Luck, Lanciano, Landlord, Lausbub, Taggi и др.), 340 его дочерей использовались в разведении, из них 70 имеют Государственную премию, его сын Libero H – пятикратный победитель Национальных Гран-При Голландии, победитель Кубка мира Volvo в 1994 году, Freestyle (Lalique) – победитель Гран-При в Аахене. Только конкурные дети Ландграфа выиграли чуть менее семи миллионов долларов призовых, и по этим показателям Landgraf I считается непревзойденным жеребцом-производителем. Отец Ландграфа чистокровный жеребец Ледикиллер хх стал находкой для Голштинского союза, где он дал 35 лицензированных сыновей. Ледикиллер хх инбридирован на Фалариса хх в степени IV-IV, в нем течет кровь выдающегося скакуна Гипериона хх и известного Сон ин Лав хх о. Дарк Рональд хх.Мать Хайлэндера Атине происходит от жеребца столетия Лорда, жеребца с великолепной карьерой в конкуре, и имеющего инбридинг на Сон ин Лав хх в степени IV-V. Лорд был победителем голштинского керунга 1969 года и показал себя универсальным производителем, дав знаменитых спортивных лошадей в конкуре (Лугана II – олимпийская лошадь Стефана Лаубера, Лорд Калетто), выездке (Лаки Лорд). Мать Лорда Виола происходит от чистокровного Коттадж Сона хх, родоначальника собственной линии, внука Сон ин Лав хх. К Коттадж Сону хх восходят такие выдающиеся лошади как Капитоль, Кассини и др. Хайлендер выступал в конкуре класса S под седлом Михаила Сафронова и класса М под Романом Карпенко. Хайлэндер был испытан в 2007 году в к/з «Георгенбург», где стал победителем в зачете для лошадей старшего возраста с оценкой 9,69; по двигательным качествам он показал второй результат 9,7; в шпрингартене выиграл (9,67).
Видео: http://xn--80aafmb9a4adje.xn--p1ai/shop/konkurnye-loshadi/golshtinskiy-zherebets-khaylender-babeta/

Данные
Год рождения 2015 (4 лет)
Цена 500,000 RUB
Порода Голштинская порода
Пол жеребец
Масть Гнедая
Высота в холке (см) 165 cm
Специализация конкур
Местоположение Тверская область
Документы есть
Родители
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования