Жеребец (Кобра - Попутный Ветер)

Описание

Предлагается на продажу серый жеребец (Кобра - Попутный Ветер), спортивная помесь, 2016 год рождения, рост 160 см, ожидаемый 167-170 см. Из документов имеет заводское племенное свидетельство.
Жеребец поздний, 2 года ему исполнилось только в октябре 2018 года. Под верх пока специально не заезжали, однако, спокойно дает на себя садиться в леваде, что в стоячем, что в лежачем состоянии.
Жеребец хорошо сложен, аккуратная голова, длинная шея, крепкая спина, ноги сухие. Без пороков экстерьера, нет шрамов, наливов и других косметических дефектов.
И самое главное, он просто невероятно дружелюбен и добронравен. Идеальный конь для того, кто ищет себе в первую очередь друга. Очень настроен на человека, спокойный, уравновешенный.
Дружелюбен с другими лошадьми. Не имеет вредных привычек и конюшенных пороков. Растет в табуне на обширном выпасе.
Перспективен в спорт (конкур, выездка). Торг.
Мать - Кобра - 165 см в/х, кировская тракенка с шикарным происхождением, линия Pilger. Её отец - Буг - являлся очень успешным и востребованным производителем Кировского конного завода, дал много лошадей для классических видов конного спорта, был высоко оценен немецким Тракененским Союзом и, в 1997 году, лицензирован для международного использования. 
Отец молодого жеребца - Попутный Ветер - 174 в/х, высококровная спортивная помесь. Серый в гречку жеребец от чистокровного верхового Гарпуна (Глагол от Ангела - Риорда) и кобылы Нота (Ники ар.-трак.-рыс. - Прибой РВ).
Видео: http://xn--80aafmb9a4adje.xn--p1ai/shop/molodnyak/seryy-zherebets-kobra-poputnyy-veter/

Данные
Год рождения 2016 (3 лет)
Цена 250,000 RUB
Порода Б/П
Пол жеребец
Масть Серая
Высота в холке (см) 160 cm
Специализация другое
Местоположение Пензенская область
Документы
Родители
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования