Детская кобыла вятская

Описание

Предлагается на продажу замечательная кобыла вятской породы мышастой масти, 2012 год рождения, рост 155 см. Имеет Племенной паспорт вятской лошади. 
Лошадь среднего упряжного типа, довольно массивного, растянутого телосложения и гармоничных форм, с выраженным гребнем на шее. Кобыла подвижная, выносливая, энергичная, неприхотливая к условиям содержания и кормления. Лошадь устойчива к простудным заболеваниям, может без попоны находиться на улице целыми днями. 
У лошади спокойный темперамент, высокая работоспособность, приспособленность к местным климатическим условиям. Особенно она ценна в бездорожье осенью и при глубоком снеге зимой. Кобылу можно использовать в сельском хозяйстве. Подойдет для упряжного и верхового туризма в лесной зоне, детской верховой езды и массовых видов спорта, для охоты в лесной зоне. 
Красивая кобыла работает под детьми под верхом, в упряжь не пробовали. При необходимости использования в упряжи кобыла быстро и спокойно пройдет заездку. Самостоятельная, добронравная кобыла. Использовалась для верховых прогулок. Не жеребилась, в охоту приходит регулярно. Интересна в разведение. 
Кобыла полностью здорова, без вредных привычек и денниковых пороков. Небольшой ТОРГ.
Видео: http://xn--80aafmb9a4adje.xn--p1ai/shop/lyubitelskiy-klass/kobyla-vyatskoy-porody/

Данные
Год рождения 2012 (7 лет)
Цена 120,000 RUB
Порода Вятская порода
Пол кобыла
Масть Другое...
Высота в холке (см) 155 cm
Специализация другое
Местоположение Ярославская область
Документы есть
Родители
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования