Продажа лошадей, Турнирная лошадь 120-130 см, кобыла, Голштинская порода | Prokoni.ru

Турнирная лошадь 120-130 см

Описание

Предлагается на продажу гнедая кобыла голштинской породы, 2008 год рождения, рост 174 см. Имеет племенные документы ВНИИК, паспорта ФКСР и FEI , чипирована.
Лошадь турнирная, уровень Гран-При, систематически участвует в соревнованиях, занимает призовые места. Смелая, "не смотрящая" по маршруту, прыгает без закидок, честная, сильная, очень аккуратная, не сбивает препятствия.
Кобыла стабильно стартует под юношами по высотам 120 - 130 см, под опытным всадником 140 см. Отлично выезжена, на маршруте легко управляется. Лошадь подойдет под опытного высокого всадника.
Полностью здорова. Есть ветчеки, все чисто. Возможен торг только при осмотре лошади.
Кобыла имеет племенную ценность!
Отец кобылы рожден от знаменитого тракененского Остряка. Остряк отлично выступал в конкуре и был неоднократным призером чемпионатов РСФСР и юношеского чемпионата СССР. Остряк был породным, нарядным жеребцом, правильного экстерьера, имел массивное, коротких линий телосложение и возбудимый темперамент, блестящие способности к прыжку, невероятное желание работать. Потомки Остряка были высокого класса. 
По матери линия Капитоль l. Этот жеребец был лучший в Германии голштинский жеребец. Капитоль выступал на соревнованиях на Юге и Севере, по всей Европе, в Америке, Австралии – на Чемпионатах Европы и Мира, Олимпийских играх. Его отличная родословная и феноменальные возможности при демонстрации прыжка на свободе сделали его весьма популярным жеребцом среди заводчиков. Capitol I передавал свои прыжковые качества, серую масть, уравновешенный характер своим потомкам.
Видео: http://xn--80aafmb9a4adje.xn--p1ai/shop/konkurnye-loshadi/turnirnaya-kobyla-linii-kapitol-l/

Данные
Год рождения 2008 (11 лет)
Цена 1 RUB
Порода Голштинская порода
Пол кобыла
Масть Гнедая
Высота в холке (см) 174 cm
Специализация конкур
Местоположение Ленинградская область
Документы есть
Родители
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования