Продажа лошадей, Калибр , жеребец, Вестфальская теплокровная | Prokoni.ru
Видео
Описание

Предлагается жеребчик конкурного направления, но так же подойдет для троеборья и выездки ! рождён в марте 2019 года, рост при рождении 110 см, серой масти. Все лето провёл на выпасе.
Правильно сложен, без эктерьерных пороков, сбалансирован, хороший галоп.
Ожидаемый рост 170-175 см.
Родословная жеребёнка пестрит выдающимися жеребцами-производителями конкурного направления как с материнской, так и с отцовской стороны. Quite Capitol финалист 7 лет на чемпионате мира, успешно участвовал в соревнованиях по конкуру класса “S”., Quidam de Revel -4 место в личном зачете на Олимпийских играх в Барселоне. В 2004 году возглавил список выдающихся жеребцов-производителей лошадей конкурного направления. Его потомки так же были участниками Олимпийских игр. Calido I- жеребец- производитель, более 20 раз был победителем на шоу прыжках по конкуру. Оставил после себя более 187 потомков, многие из них принимают участие в соревнованиях с высотой препятствия +150 см. Montender- выиграл 2 бронзовые медали на Олимпийских играх, был 5-ый в финале Кубка мира в Милане и 2 золотые медали на чемпионате Европы. Из-за того, что спорт был приоритетней Montender ограниченно использовался в разведении. Contender-один из самых влиятельных сыновей Calypso II. Передавал своим потомкам отличные способности к прыжкам, многие лошади в родословной которых присутствует Contender выступают на международном уровне.   С материнской стороны так же идёт поддержка в виде жеребцов Lord Lido - использовался как производитель в Кировском конном заводе, дал жеребца Лотоса, прыгающего конкура “S”. Lord Calando- был в списке лучших французских жеребцов. Его описывают как красивую спортивную лошадь с хорошими плечами и крупом. Он дал много лошадей выступающих на еждународной арене( lux Z, Fabienne, Nabob, Gold Kueste). Топкий- знаменитый жеребец-производитель СССР и зарубежья. Прыгал конкурс класса “S”. Победитель в кубке наций в командном зачёте, участник Олимпийских играх. Лошади от Топкого славились своим интеллектом, легкостью, способностью к прыжкам. Жеребёнок от неё 2015 года рождения начал успешно стартовать по молодым лошадям. www.equestrian.ru/sport/horses/38319.
Все вышесказанное позволяет предположить, что Калибр имеет большой потенциал проявить себя в будущем как хорошая конкурная лошадь.
Скидки для реальных покупателей !!!  8(911)198-90-50 Анна

    

Данные
Год рождения 2019 (0 лет)
Цена 300,000 RUB
Порода Вестфальская теплокровная
Пол жеребец
Масть Серая
Высота в холке (см) 150 cm
Специализация троеборье
Местоположение Лен. область
Документы Кровь во ВНИИКе, документы оформятся на нового владельца при продаже
Родители
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования