Продажа лошадей, СТОРМ - FREELANDS FIESTAS IMPERIAL STORM, жеребец, Американская миниатюрная лошадь | Prokoni.ru

СТОРМ - FREELANDS FIESTAS IMPERIAL STORM

Видео
Описание

Кличка: Freelands Fiestas Imperial Storm

Порода: Американская миниатюрная лошадь (АМНА)  

Пол: жеребец

Дата рождения: 2003 г.р

Масть: вороно-пегий

Рост: 73 см      

Место рождения: США 

Документы: сертификат АМНА, паспорт ВНИИК

Экстерьер: класс МИНИ-ЛЮКС;

Дополнительная информация:

Freelands Fiestas Imperial Storm – Чемпион России среди жеребцов класса «МИНИ-ЛЮКС»,  многократный Чемпион и призёр в классах показа и выступлений на шоу в России, так же имеет несколько премий на шоу в США. Был производителем в одном из крупнейших хозяйств США, имеет несколько десятков жеребят за рубежом. Единственный производитель класса МИНИ-ЛЮКС в нашем хозяйстве. Очень жизнерадостный, смышлёный и забавный, знает много элементов дрессировки (свечка, поклон, повал, испанский шаг, встаёт на тумбу), преодолевает маршруты из препятствий до 80см, ходит маршруты аджилити, выступает в конных шоу-программах с командой КСК Созидатель. Очень дружелюбный по отношению к детям и другим лошадям.

Родословная:

Отец Tinker Toys Fiesta - произвёл многочисленных Абсолютных и Резервных Чемпионов АМНА за свою жизнь и продолжает производить красивых жеребят из рода «Fiesta», в которых видна яркая индивидуальность и харизма. Он родной брат двукратного Национального Чемпиона Tinker Toys Mucho Macho. Отец Фиесты – Summers Mucho Macho - Абсолютный Чемпион AMHA среди жеребцов, от которого также был рождён Summers Mucho Machismo – 17ти кратный Национальный Абсолютный и Резервный Чемпион АМНА. Мама Фиесты – Batmanstoy была Национальной Чемпионкой по драйвингу, а её дед Del Teras Batman был также отцом для многих Национальных Чемпионов.

Мать B&WS Cricket – является племенной маткой известного заводчика в США, имеет очень маленький рост и элегантный экстерьер. Эта кобыла дала много жеребят шоу-качества класса мини-люкс.

Данные
Год рождения 2003 (17 лет)
Цена 1 RUB
Порода Американская миниатюрная лошадь
Пол жеребец
Масть Другое...
Высота в холке (см) 73 cm
Специализация другое
Местоположение КСК "Созидатель", Московская область
Документы АМНА
Родители Tinker Toys Fiesta - B&WS Cricket
Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования