Цвет настроения серый: как создавался клип рассказывает команда КСК "Взлет" :)

5 декабря 2018 г.

Пару недель назад конную медиа сферу просто "взорвал" смешной, креативный и даже немного эпатажный клип от команды КСК "Взлет". Теперь, когда первый шквал комментариев и эмоций немного утих, мы решили спросить у самих ребят, как к ним пришла идея создания ролика, какие сложности возникли у них в процессе съемок и, конечно, как же им все-таки удалось своего шефа дать им свою машину! Кстати, если вы все еще не посмотрели клип, то его можно найти на странице Prokoni.ru в фейсбуке или на YouTube канале КСК "Взлет".

Итак, рассказывают Оля и Лида Савватеевы, берейторы КСК "Взлет": "Идея клипа появилась месяца два назад у Лиды во время работы серой лошади. Сначала мы хотели сделать короткое видео примерно на минуту, причём планировали, что песню споёт кто-нибудь другой, а мы только поучаствуем в клипе. Но когда предложили эту идею Вадиму [Черевань], он сказал: давайте споём сами! Честно говоря, мы были немного удивлены, ведь петь никто из нас не умеет :)

Изначально мы надеялись, что Александр Иванович Титков (владелец КСК «Взлёт») примет участие в клипе, но он категорически отказался))

Мы с Лидой начали активно сочинять текст песни, потом заказали студию и поехали записывать, причём текст дописывали прямо по дороге! Были моменты, которые нам не нравились до самой записи. Записывали песню около 3-х часов, мы же не профессионалы) Пока мы пели в студии - нам все нравилось, но когда нам прислали первый вариант записи, мы были очень расстроены, это был настоящий кошмар)) Нам так не понравилась песня в нашем исполнении, что мы чуть не передумали снимать сам клип, в итоге все-таки решили не отменять съёмки, тем более они были назначены на следующий день.

Сложностей во время съёмок практически не было (кроме того, что Вадим опоздал на них на 4,5 часа, но какая же это сложность! :)) Лошадей мы действительно красили. Опыт у нас был (мы уже красили лошадей для участия в костюмированном конкуре) Конечно это гуашь. Лошади во время съёмок не пострадали ;)

Да, с Лексусом шефа сначала возникли трудности, он не хотел давать его на съёмки. Но потом посмотрел на наш съемочный процесс и все-таки разрешил взять машину. В итоге момент с Лексусом ему понравился больше всего) Итоговый результат нам понравился, мы думали, что всё выйдет намного хуже:) "

Ну а от редакции Prokoni.ru хотим поблагодарить ребят за интересный рассказ и пожелать теперь уже не только спортивных, но и творческих успехов! :)

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования
Автор