Статьи, Рубрика Ответ на вопрос читателя: о квалификационном турнире к Олимпиаде в Maxima Stables | Prokoni.ru

Рубрика "Ответ на вопрос читателя": о квалификационном турнире к Олимпиаде в Maxima Stables

28 декабря 2018 г.

Ранее мы сообщали о том, что Международная федерация конного спорта приняла решение проводить олимпийский квалификационный турнир по выездке для стран группы С, в которую входит Россия, в Москве. Соревнования запланированы на период с 18 по 23 июня 2019 года, в качестве места проведения выбрали конноспортивный клуб "Maxima Stables".


Нам поступило много сообщений с просьбой рассказать о ездах, которые проводятся во время квалификационных турниров и о возможности участвовать в них. Вот один из вопросов подписчиков:

Олимпийские игры - большой многолетний труд, который дается далеко не всем! О выступлениях на таком уровне можно только мечтать, а чтобы мечты становились реальностью, нужно прикладывать максимум усилий.

В программу Олимпийских игр по конному спорту (выездка) включены только езды Гран-При: Большой приз, Переездка Большого приза и КЮР. Участие в Олимпиаде принимают всадники, попавшие в сборную своей страны и набравшие нужное количество очков.

Картинки по запросу olympic game dressage 2016

Фото: Eventing Nation

Перед тем, как отправиться на олимпийскую арену, всадники сборных стран участвуют в квалификационных турнирах, назначаемыми Международной федерацией конного спорта. В этом году России удалось добиться максимального признания на международной арене, благодаря результатам наших талантливых и трудолюбивых спортсменов. Впервые России доверили организацию таких масштабных соревнований как квалификационный турнир к Олимпийским играм 2020 г., участвовать в котором смогут все страны группы С, а именно: Албания, Болгария, Хорватия, Кипр, Чешская республика, Греция, Венгрия, Израиль, Македония, Румыния, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Россия, Туркменистан, Украина, Узбекистан.

Положение российского квалификационного турнира будет известно ближе к дате начала, как и остальные подробности.

Похожее изображение

Фото: mirror.co.uk

В рамках всех квалификационных турниров учитываются результаты только езд Гран-При! Параллельно с турниром могут проходить международные соревнования CDI/CDI**, участие в которых могут принимать любые всадники согласно своей возрастной категории и общим правилам FEI по выездке (езды малого и среднего приза в т.ч.).

Благодарим всех за то, что присылаете свои вопросы и остаетесь с нами! Следите за новостями на сайте Prokoni.ru, чтобы не пропустить главные события в мире конного спорта.

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования