Статьи, ​Лучшие конные ютуб-блогеры 2018 года | Prokoni.ru

​Лучшие конные ютуб-блогеры 2018 года

29 декабря 2018 г.

Российский конный ютуб развивается медленно (что неудивительно, требования к контенту здесь куда выше, чем где бы то ни было), но и в нем уже есть блогеры, которые благодаря таланту, упорству и колоссальной работе собрали фан-базу из десятков тысяч подписчиков. Подводя итоги года, мы не можем не упомянуть о них.

GoldenBlog /// Василиса Бачурина

Василисе 19 лет, по ее словам, она интроверт, но это никак не помешало ей собрать 25 000 подписчиков. Василиса вкладывает много сил и, что немаловажно, денег в контент, придумывает оригинальные идеи и круто их воплощает, рассказывает просто о сложном (например, в ее блоге можно случайно научиться основам фотографии и разобраться со всеми непонятными значениями на фотоаппарате) и делится полезными лайфхаками. Например, вы знали, чтобы лошадь сделала на фотографии заинтересованное лицо, можно включить запись лошадиного ржания, и пока ваша модель ищет глазами его источник, успеть наделать как можно больше суперфотографий?

Alison Tarakanovskaya

Первое видео на ютуб-канале Алисы вышло почти 5 лет назад, и за это время на нее подписались более 45 000 человек. Она студентка ветеринарной академии, живет на два города, и в ее блоге можно встретить и неповторимые пейзажи Питера, и путешествия верхом в Терский конный завод по бескрайним просторам около Пятигорска, и учебные поездки за рубеж, и обучающие видео о работе с лошадью на кордео, и еще немало полезных и забавных вещей.

The Equestrian Style /// Диана Алексеева

Качественная картинка, заразительная энергия позитива, динамичный монтаж, самоирония и отличное чувство юмора -- да-да, это все Диана Алексеева.

Диана живет, учится и тренируется в Эстонии, и это придумает ее блогу особый колорит (кстати, на ее канале есть веселое видео с Алисой Таракановской, где Диана, знакомая с конными терминами только на эстонском языке, пытается отгадать значения в русском языке=). Солнечный, яркий и эмоциональный блог уже принес Диане больше 50 000 подписчиков, что по меркам ютуба очень и очень много=)

Ютуб требует от блогеров в разы больше ресурсов, поэтому отдельный “респект” всем, вступил на непростой путь продвижения в этой соцсети (надеемся, в скором времени и мы там будем).

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования