Статьи, Переход года: from Equnews to Prokoni | Prokoni.ru

Переход года: from Equnews to Prokoni

8 января 2019 г.

Подводя итоги года мы поговорили о многом: о главных событиях в России и в мире, о спортсменах, ставших открытием-2018, о фотографиях и фотографах, о самых заметных блогерах рунета и о том, кто покинул нас в ушедшем году. Этот материал — последний из “итоговых”. И в нем мы поговорим о себе — о том, как команда Equnews стала командой Prokoni, как это получилось и чего от нас теперь ожидать.

В течение двух лет мы продвигали Equnews.ru — новостной интернет-портал, созданный по международной франшизе. Мы многое успели за это время и многому научились. Это были крутое, но очень нестабильное время. Мы жили сегодняшним днем и никогда не знали, что будет с нами завтра.

В ноябре этого года команда Equnews полным составом перешла под крыло Prokoni.ru — крупнейшей в России тематической конной интернет-площадки.

Теперь у нас есть ресурсы, поддержка известного бренда и уверенность в завтрашнем дне.

Но мы остаемся голодными, живыми и свободными — мы голодны до новых инфоповодов; мы верим, что распространение информации — это путь к прогрессу; мы сохранили свободу публиковать все, что считаем важным. Мы не идеальны, мы ошибаемся, но мы учимся, развиваемся и продолжаем идти вперед.

Мы молоды, немного безрассудны, у нас море идей и глобальных проектов, о которых мы начнем рассказывать уже совсем скоро.

Спасибо всем, кто подписан на нас, читает наши материалы, ставит лайки, пишет комментарии и делает репосты! Друзья, спасибо, что вы с нами!

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования