Статьи, ​Стив Герда остается конкуристом №1 в мире | Prokoni.ru

​Стив Герда остается конкуристом №1 в мире

6 февраля 2019 г.

фото из фейсбука Стива Герда

Несмотря на не самый урожайный на победы месяц, бронзовый призер чемпионата мира Стив Герда (Швейцария) сохранил лидерство в рейтинге Longines. На 2 месте с отставанием в 80 очков расположился Маклейн Уорд (США), а чемпион LGCT-2017 Харри Смолдерс (Нидерланды) переместился на 3 строчку.

Победитель женевского этапа Rolex Grand Slam Маркус Энинг (Германия) по итогам января остался четвертым, а его соотечественник Даниэль Дойссер после успешного выступления на CSI5* Jumping Amsterdam (серебро в Гран-при Амстердама и бронза в Гран-при Кубка мира) поднялся на один пункт, и сейчас располагается на 5 месте.

Чемпион Европы-2017 Педер Фредриксон за весь январь принял участие только в одном международном турнире, CSI5* в Базеле, потерял одну строчку, и сейчас идет под номером №6. Чемпион LGCT-2018 Бен Майер (Великобритания) сохранил свое 7 место, а Элизабет Мэдден (США) поднялась с 9 на 8 строчку.

Победитель этапа Кубка мира в Амстердаме Хенрик фон Экерманн (Швеция) расположился на 9 месте, а замыкает топ-10 мирового конкура Эрик Ламаз (Канада).

В российском сегменте рейтинга существенных перестановок не произошло. Только Владимир Туганов укрепил свои позиции, и теперь занимает 191 место против 195-го месяцем ранее.

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования