Статьи, #ProkoniPersonalBlog от Анны Гусейновой: О мотивации, тренере и команде | Prokoni.ru

#ProkoniPersonalBlog от Анны Гусейновой: О мотивации, тренере и команде

13 апреля 2019 г.

За каждым всадником стоит команда.

Это люди, которые поддерживают, направляют, обучают, порой заставляют и, конечно же, всегда любят.

Их никогда не видно, им не нужно признание, для них важен ваш результат!

Один из этих людей всегда это тренер!

Очень сложно и крайне важно найти «своего человека». Я тренировалась с многими тренерами, все они они делились со мной знаниями и частичкой своей души.

Сейчас я тренируюсь с Хелен Ландеханенберг и это очень мотивирует меня! Я каждый день вижу, как работает одна из лучших всадниц в мире, и это огромный опыт, который я впитываю глазами? и который даёт мне понимание того, как нужно двигаться в профессиональном росте.

Взаимоотношения с тренером все строят по-разному: кто-то пытаешься дружить, кто-то просто покупает время и знания, для меня же важно, чтобы не только мне было интересны и полезны тренировки, но и моим лошадям комфортна ли для них нагрузка, насколько легко и и понятно для нас то, что хочет получить от нас тренер, а ещё надеюсь, что моему тренеру со мной тоже интересно!

В процессе тренировок мне важно, чтобы тренер чувствовал меня и лошадь и помогал мне наилучшим образом раскрыть таланты моих коней.

Всадника и тренера обычно связывает невидимая нить, и этот контакт и огромная поддержка от тренера очень помогают на турнирах это как невидимая, но абсолютно надежная стена за твоей спиной!

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования