Статьи, Восемь поразительных сходств между покупкой лошади и онлайн-знакомствами | Prokoni.ru

Восемь поразительных сходств между покупкой лошади и онлайн-знакомствами

3 мая 2019 г.

Фото: страница Eventing Connect

Источник: Eventing Connect

Покупка новой лошади может быть веселой и увлекательной, но она также может стать ночным кошмаром. Как и интернет-знакомства - вы можете встретиться и фантастически провести время, или после 2 минут общения вы будете планировать экстренный побег. Поиск идеального партнера, как четвероногого, так и двуногого может стать настоящим квестом, но в конечном итоге оно того стоит. А может и нет…

Итак, рассмотрим в чем же сходства:

1) Рост обычно преувеличен. Как рост каждой лошади округляется до 170 см, так рост каждого мужчины на сайте знакомств не меньше 180 см.

2) Лучше перед встречей провести небольшое расследование. Вы можете найти результаты с соревнований, которые не случайно были исключены из рекламы. Точно так же, страничка в соцсетях может рассказать, что он не одинок ...

3) Организация встречи может стать длительным и разочаровывающим процессом. Планирование времени и места для пробной тренировки может оказаться довольно тяжелым испытанием, как и попытка спланировать свидание.

4) Фотографии vs реальность. Если бы люди и лошади вживую выглядели бы как на фотографиях… Но часто при встрече нас ждет разочарование. Лошадь, парящая над стойками в жизни может не с первого раза нормально перевалиться через крестик. Просто помните об этом ...

5) Не нужно искать «безупречного» партнера. Конечно, не стоит соглашаться на первого встречного, но слишком завышенные требования обычно приводят к тому, что вы не можете найти свою лошадь или половинку и остаетесь одинокими. Когда вы прочесываете интернет, нет смысла искать лошадь для Олимпиады, особенно, если вы прыгаете максимум 60 см или только недавно научились делать уступку шенкелю. То же касается и людей. Можно очень долго искать Дэвида Бэкхема или будущего отца ваших детей, но куда правильнее будет сосредоточить свои поиски на человеке, с которым вы просто хорошо проведете время.

6) Иногда это может быть опасно. Будьте осторожны при пробной тренировке – удивительно как много продается лошадей с проблемной психикой. Если у вас плохое предчувствие, то лучше вообще не садиться верхом. Так же и со свиданиями вслепую: истории про серийных убийц не всегда вымысел.

7) Не тратьте время. Если стоимость лошади выходит за рамки вашего бюджета, вам не нравятся ее результаты, она слишком старая / молодая или у есть какая-то другая причина, по которой вы никогда не купите эту лошадь, то не тратьте свое время и время тех, кто ее продает. То же относится и к свиданиям. Не стоит обнадеживать человека, только потому что вы не хотите сидеть вечером дома или давно не были в кино.

8) Единорогов и принцев на белом коне не существует. Идеальных лошадей и людей нет. К сожалению это правда. У всех есть свои недостатки и у вас в том числе, они и делают нас и лошадей особенными.

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования