Статьи, Инстаграм. В центре внимания: Jonna Ekberg | Prokoni.ru

Инстаграм. В центре внимания: Jonna Ekberg

21 мая 2019 г.

Jonna Ekberg/фото из инстаграма спортсменки

Конюшни Stephex Stables ассоциируются в первую очередь с двумя топ-всадниками: Даниэлем Дойссером и Лоренцо де Лука. Но сегодня в рубрике Instagram Spotlight в центре нашего внимания будет инстаграм их не столь звездной, но от этого не менее вдохновляющей коллеги Jonna Ekberg.

Jonna Ekberg родом из Швеции, совсем недавно ей исполнилось 29 лет, и более 5 из них она провела в команде одной из лучших европейских конюшен Stephex Stables.

За обликом очаровательной голубоглазой красавицы скрывается железная воля, колоссальное трудолюбие и неугасающий оптимизм.

В работе у Jonna находятся около 20 лошадей разного уровня, при этом спортсменка успевает не только тренироваться, но и постоянно участвовать в турнирах, переключаясь с CSI2* и соревнований для молодых лошадей на пятизвездочные этапы Кубка мира и Кубка Наций.

Jonna проводит несколько месяцев в году в Оливе, поэтому в ее аккаунте встречаются фотографии верховых прогулок по испанским пляжам и выступлений на знакомых многим боевых полях.

На этой фотографии Jonna после награждения вместе с Jasmien Vd Bisschop — прекрасной бельгийской полукровной кобылой, в паре с которой Даниэль Дойссер выиграл маршрут в Финале Кубка мира в Гетеборге в этом году.

Поклонники Даниэля Дойссера также узнают в ее аккаунте голштинского жеребца Cassini Bay — вместе с ним Jonna работала и выступала с января по июль 2017 года.

Ну и куда же без милых “домашних” фотографий, например, с заспанным и засыпанным опилками французским селем Tenor du Gue.

Помимо спортивной карьеры, Jonna участвует в общественной жизни. Так. например, она поддержала кампанию Erik Gronberg #inteensamaldriggl, главная цель которой — обратить внимание на проблемы людей, переживших сексуальное насилие в детстве.

В конце января Jonna рассказала своим подписчикам о предстоящей операции на колене и вынужденном “отпуске” на три месяца.

Пока нет новых фотографий с соревнований, Jonna делится милыми воспоминаниями первых поездок в седле. Здесь будущей конкуристке топ-уровня 3 года.

В Jonna удивительным образом сочетаются красота, безусловный талант, бесконечная любовь к лошадям, что делает ее инстаграм мощным источником вдохновения для тех, кто только встал на непростой путь жизни в конном спорте и для тех, кто уже давно посвятил свою жизнь лошадям.

А на кого из спортсменов вы подписаны в инстаграме?

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования