Статьи, ​Российские всадники в мировом рейтинге по выездке | Prokoni.ru

​Российские всадники в мировом рейтинге по выездке

11 июня 2019 г.

Небольшие, но очень значимые изменения произошли в мировом рейтинге по выездке в мае.

В мае всадники со всего мира активно выступали на международных соревнованиях, особенно себя проявили российские спортсмены, которые принимали участие в ряде турниров, где занимали призовые места: например, в Венгрии (Будапешт, Мариакалнок), Франции (Сомюр, Компьен), России (Москва, Санкт-Петербург), Германии (Мангейм, Мюнхен), Испании (Сеговия), Литве (Вагайкемис), Словении (Липица) и Финляндии (Порнайнен).

Ведущая всадница России - Инесса Меркулова в паре с Мистером Икс поднялась на одну строчку, и теперь она занимает 27-место. Регине Исачкиной и ее рейнландскому жеребцу, сыну Сан Амура, Сан оф Мэй Лайф удалось перепрыгнуть на четыре позиции и стать 66-й. Елена Сиднева и Фухур сейчас на 90-месте (ранее они были на 104-месте).

Фото: КСК "Пассаж"

Станислав Чередниченко и Арумс, к сожалению, опустились на 7-строчек и стали 80-ми, а Татьяна Костерина и Диаволесса вышли из топ-80 и стали 94-ми.

Фото: КСК "Пассаж"

Лидером мирового рейтинга среди всадников Гран-При по-прежнему остается Изабель Верт и Вейгольд, 2-место также у Верт, но уже с Беллой Роуз. Тройку замыкает Лора Грейвс на Вердадесе.

4-место - Хелен Лангеханенберг и Дэмси (без изменений);

5-место - Изабель Верт и Эмилио (были 6-ми);

6-место - Кэйси Пери-Гласс и Дублет (были 5-ми);

7-место - Даниель Бахман-Андерсен и Блю Хорз Зак (без изменений);

8-место - Джессика фон Бредоу-Верндль и Далера Би Би (были 11-ми);

9-место - Дороти Шнайдер и Сэмми Дэвис Джуниор (без изменений);

10-место - Даниель Бахман-Андерсен и Блю Хорз Дон Олимбрио (были 12-ми).

Кроме всадников Гран-При хорошие результаты показали и российские дети, юноши и юниоры.

В мировом рейтинге среди юниоров Юлия Горбачева и Урби Эт Орби занимает 32-место, паре удалось подняться на 33 позиции. Варвара Васильева и Данс Авэк Луи на 49-месте (были на 73), а со второй своей лошадью по кличке Мадейра она стала 53-ей (была 68-й).

Фото: КСК "Maxima Stables"

В топ-10 мирового рейтинга среди юношей попала спортсменка КК “FORSIDE” (Санкт-Петербург) Юлия Григорьева, выступающая со своей рыжей кобылой Калхавес Де Нора, пара находится на 10-строчке. 14-место у Маргариты Анашкиной и Дойч Графа, Кристина Леонова и Реал Лайф на 22-месте, Елизавета Лыбань и Солид Голд 37-е, Полина Иванова и Ратцингер 43-и, Полина Колесникова и Либерал замыкают топ-50.

Фото: КСК "Maxima Stables"

Стефании Мечетиной и Сан оф Мэй Лайф удалось подняться на 6-место мирового рейтинга среди детей (занимали 15-место)! В топ-10 также вошла Янина Французова вместе с Флитслампье, которые опустились с 5-места на 9-е. Ранее на 9-месте была Карина Захрабекова на Эйн Штерне, теперь пара стала 12-й. Полина Солодкина и Пентагон поднялись на 19-место, хотя ранее находились на 51-месте.

Фото: КСК "Maxima Stables"

Стоит отметить впечатляющий прогресс российских всадников за последнее время!

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования