Джессика Спрингстин: «Конный спорт сделал меня такой, какая я есть сегодня» | Prokoni.ru

Джессика Спрингстин: «Конный спорт сделал меня такой, какая я есть сегодня»

6 сентября 2019 г.

Джессика Спрингстин/фотограф: Frank Fotistica

«Конный спорт помог мне стать такой, какая я есть сегодня, научил усердно работать и посвящать себя своей цели», – говорит Джессика о конкуре. «Я рада, что мои родители разделяют моё увлечение. Они – моя главная поддержка». Это и вправду так: отец спортсменки – постоянный зритель турниров по конкуру, где выступает его дочь. «Не думаю, что он волнуется так же, как моя мама, – рассказывает Джессика, – но они оба обожают приезжать на соревнования. И я рада, что им это нравится так же сильно, как и мне самой».

Джессика заинтересовалась конным спортом ещё в детстве, когда её мама начала брать уроки верховой езды. И это увлечение только усиливалось со временем: «Для меня это всегда было так естественно. Не могу вспомнить такого, чтобы мне не хотелось выступать. Я всегда хотела, чтобы лошади были частью моей жизни».

Джессика, несмотря на нынешние успехи, стремится только выше: «В конном спорте замечательно то, что твоя карьера может быть очень долгой. Думаю, настанет время, и я осуществлю свою мечту – поеду на Олимпиаду».

Источник: equnews.com

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования