Koнный цeнтp на 22 голов 8 км oт Pиги в Латвии

Описание

На эксклюзивной территории между Балтезерс и Адажи, всего в 8 км от Латвийской столицы Риги, на границе с охраняемой природной территорией (Natura 2000) между чистым озером Балтезерс и красивой рекой Гауя находится хорошая конюшня. Идеальное расположение в чистой природе, но всего в 8 км от столицы Риги с аэропортом и всей городской инфраструктурой и в 15 минутах езды от великолепных пляжей с белым песком Балтийского моря. Сосновые леса рядом с конюшней обеспечивают отличные возможности для отдыха на свежем воздухе и прогулки верхом на лошади.

Кроме того, это предложение является отличным шансом получить вид на жительство в Европейском Союзе и приступить к следующим шагам после этого, чтобы получить право на инвестиционную программу по гражданству в Латвии / Европейском Союзе.
  
Конюшня. Имеется 18 внутренних боксов (3х4м) с действительно высокой крышей и хорошим воздухом внутри. Кроме того, есть 4 наружных бокса, крытая арена, открытая арена, гардеробная, комната для сёдел, душ и туалет, отдельный 1200м2 ангар для сена, трактор итд.
Лошади. 10 великолепных лошадей Латвийской породы, Арабской, Эстонской породы. Даже 8 из этих красивых лошадей включены в цену предложения со всеми сёдлами и другим необходимым инвентарём. Другие лошади которые находятся в конюшне частные. 

Среда. Конюшня расположена в эксклюзивном районе Адажи/Балтезерс со всеми преимуществами природы, но очень близко к столице. Есть более 12 гектаров территории для пастбища травы доступные по договорам бесплатно. Около 5 га можно докупить у существующего землевладельца. На территории есть внешняя арена, круглая бочка, кавалеты, отдельное жилое место для персонала, зона отдыха в помещении и на открытом воздухе, место для пикника, отдельный ангар для сена 1200 м2, трактор со всем необходимым оборудованием, резервуар хранение навоза итд. Также имеются конные сани и тележка.
 
Бизнес (входит в стоимость). Компания AdventureRide.eu является владельцем недвижимости и ведущей компанией по верховым походам в странах Балтики с великолепными маршрутами в национальных парках, природных парках, лесах, лугах и пляжах с белым песком Латвии и Эстонии. Маршруты от 2 до 8 дней верховой езды. Более 100 отличных отзывов от наших международных клиентов. В цену входит весь бизнес с веб-сайтом, системой бронирования, контрактами с ведущими мировыми агентствами. Конюшня популярна и предоставляет также такие услуги, как уроки начинающих, школа верховой езды, выездка, Вестерн и английская верховая езда, прыжки и другие услуги. 

Дом расположен в 350 м пешком через сосновый лес из главного конюшенного здания. Дом не включен в стоимость 290K, но доступен за дополнительных 150K EUR. Дом построен на 2 этажах с зоной отдыха, камином и одной спальней на первом этаже, еще 3 спальни на втором этаже. В доме есть гараж, большой подвал и две ванные комнаты.
 
Рига находится только в 10ти часов езды от Москвы. Одна из наиболее быстрорастущих экономик в Евросоюзе. Столица со средневековым старым городом, одним из самых ярких в мире Art Nouveau и фантастической ночной жизнью. Великолепная природа Латвии с 530 км пляжей с белым песком, лесов, рек, озер и красивых лугов. Прекрасные ресторанные традиции и высоким уровнем сервиса. Население свободно общается на русском. Чувствуйте себя как дома... лучше чем дома. 

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования