Услуги, Ферма «Овсово» приглашает на постой (или аренда части конюшни!!!). Чеховский район д. Скурыгино 60км от МКАД., Постой | Prokoni.ru

Ферма «Овсово» приглашает на постой (или аренда части конюшни!!!). Чеховский район д. Скурыгино 60км от МКАД.

Описание

Ферма «Овсово» приглашает на постой или аренда части конюшни!

Мы находимся в живописнейшем месте - деревне Скурыгино Чеховского района.

Наша ферма, как и Конный двор, находятся на стадии строительства, но уже сейчас у нас есть что предложить Вам и Вашим лошадям!

Деревянная утеплённая конюшня; с денниками размером 3х4, в каждом деннике открывающееся окно, проход 3 м. и высота потолка около 3х м.; в конюшне имеется холодная и горячая вода, просторный амуничник, уличная мойка с холодной и горячей водой.
Выгул и выпас осуществляется либо на привязи, либо в электропастухах: как в общем, так и в индивидуальных. Также имеется возможность поставить свой электропастух нужного Вам размера. Планируется установка стационарных левад. Выпас возможен целый день. Площадь отведенная под выпас 13Га.

Для работы лошадей у нас имеется большой неогороженный плац с песчанным грунтом, огромное количество лесных и полевых маршрутов с возможностью искупаться с любимым животным. Ведётся строительство огороженного плаца с дренажём и песочным грунтом.

Кормление лошадей:
- вода и сено 4 раза в день;
- концентраты 2-4 раза в день, в зависимости от потребностей Вашей лошади
- завтрак и обед сухой овес, на ужин каша: запаренный овёс с ячменём (70/30) плюс отруби и отвар льна (лён предоставляются сезонно и за отдельную плату).
- возможна дача подкормок на усмотрение владельца.

Для Вашего удобства у нас имеется теплый туалет и душ, кухня-столовая, где можно приготовить еду, перекусить и отдохнуть. Также в Вашем распоряжении есть несколько мангалов - возможность приехать небольшой компанией пожарить шашлыки и с удовольствием провести время на природе.

Стоимость постоя - 12500 руб.
В неё входит: кормление лошадей, дача подкормок (подкормки предоставляются владельцами лошадей), ежедневная отбивка денников, выгул или выпас лошадей, одевание-снятие попон. (цена может обсуждаться в зависимости от количества голов)
Аренда части конюшни по цене обсуждается отдельно !!!

За дополнительную плату мы можем Вам предложить: услуги тренера, берейтора, коновода, коваля.

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования