Услуги, КК Аркаим, Постой | Prokoni.ru

КК "Аркаим"

Описание

Аркаим - это построенная с нуля каркасная конюшня на 43 головы. С качественным утеплением и продуманной вентиляцией, что обеспечивает прохладу в жару и комфортную температуру в морозы, отсутствие конденсата. Просторные аммуничники расположены напротив седловочных боксов. Летняя мойка с горячей водой. Зимняя мойка с горячей водой и солярием. Каждый денник оборудован автопоилкой.Размеры денников 3х4 метра каждый.

Кормление пятиразовое:
6.00 - сено+мюсли
10.00 - сено
14.00 - сено+ втм (люцерна и разнотравье)
18.00 - сено
22.00 - сено+мюсли
Общий объем сена на голову - 15 кг в сутки. Дача подкормок входит в стоимость постоя.

Выгул - весь световой день. На момент открытия комплекса можем предложить 8 стационарных левад для индивидуального выгула. Три размером 20х40 метров, пять размером 10х10. Предназначены для лошадей, которые по тем или иным причинам ограничены в выгуле в компании. Возможно увеличение количества стационарных левад по потребностям клиентов. Для гуляющих в компании предлагаем два электропастуха размером 50х100 метров каждый, с естественными водоемами, емкостями для дополнительной воды в летний период, кормушками для сена. Возможно деление другими секциями по потребностям и характерам лошадей. Есть возможность поставить свой электропастух. В дальнейшем все площади для выгула будут огораживаться стационарным деревянным забором и дублироваться электропастухом. Попоны и ногавки одеваем/снимаем, сушим на специальных сушилках.

На следущий теплый сезон запланирована постройка активных левад, освоение оставшейся части территории под выгул.

Для работы предлагаем крытую бочку диаметром 20 метров БЕЗ столба, плац, манеж 20х65 (запуск январь 2017), скаковую дорожку по периметру территории. В летний период у Ваших лошадей будет возможность получать бесплатную акватерапию в нашем большом пруду, а так же на специально оборудованной плавательной дорожке. Собственный выход в лес, будет оборудована специальная дорожка в дальнейшем. Живописные поля, по которым можно быстро добраться до озера, реки.

Для владельцев лошадей мы предоставляем теплую раздевалку с индивидуальными шкафчиками, душ, туалет, постирочно-сушильная комната. На втором этаже нашего клуба находится 12 комнат, в которых можно остаться на ночь, на выходные, неделю, месяц. Можно провести отпуск рядом со своими лошадьми. Наша мини-кухня дает возможность с комфортом не только попить чай, но и полноценно покушать. Так же у нас Вы сможете комфортно собраться компанией на шашлыки в беседке, поиграть в активные игры на спортплощадке, порыбачить. Для детей будет оборудована детская площадка.

Конюхи проживают в здании конюшни в отдельном помещении с собственным санузлом, кухней. Персонал конюшни - ответственные и опытные конники, много лет живущие рядом с лошадьми. При необходимости первая ветеринарная помощь будет оказана незамедлительно. Большая клубная аптечка находится в минутном доступе.

Есть возможность отдать лошадь в работу берейтору. Учитываются индивидуальные пожелания по работе, гибкий ценовой подход.

Территория 11 га, полностью огорожена. Устанавливается сигнализация на охрану периметра.

Комментарии
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для комментирования